omniture

Flytxt荣获Frost & Sullivan MEASA竞争战略领导奖

Flytxt
2023-08-11 13:38 2469
  • Flytxt"电信客户体验人工智能"类别奖项 
  • 这是Flytxt电信人工智能解决方案方面的能力第二次获得Frost & Sullivan认可,之前曾荣获2021营销人工智能全球年度公司奖 

阿联酋迪拜2023年8月11日 /美通社/ -- Flytxt是人工智能驱动的客户生命周期价值(CLTV)最大化SaaS的领先提供商,今天宣布,它获得了"电信客户体验人工智能"领域久负盛名的Frost & Sullivan 2023年竞争战略领导奖。

Flytxt Wins Frost & Sullivan MEASA Competitive Strategy Leadership Award
Flytxt Wins Frost & Sullivan MEASA Competitive Strategy Leadership Award

不断扩大的中东、非洲和南亚(MEASA)市场的电信公司正在扩大其服务范围,以成为客户首选的数字生活方式合作伙伴。他们越来越注重提供卓越的数字体验,创造持续的客户价值。该奖项表彰了Flytxt人工智能解决方案的市场相关性和独特价值主张,使电信公司能够轻松测量、监控和最大化遍及其业务职能中的客户生命周期价值(CLTV)。

"Flytxt已经证明,在客户体验工作流程中嵌入可操作的实时智能可以优化业务决策和结果。Flytxt专注于开发可轻松插入任何CRM或CX系统的即用型SaaS解决方案,真正实现了客户智能的生成和消费民主化,从而在数字时代创造有利可图的客户体验。" Frost & Sullivan最佳实践研究分析师Natalia Casanovas说道。

不同产品的大量消费数据点和不断变化的客户行为使CLTV计算成为Telco的一个复杂问题,尽管可以使用现代客户体验数据管理工具。Flytxt利用其训练有素、保护隐私的人工智能来解决这一挑战。它分析复杂的订阅数据模式,获得更深入的见解,并通过API向现有的客户体验工作流程提供建议行动,以优化业务成果。该公司最近推出了生成式AI工具,可快速设计满足业务目标的高性能数字产品。

我们很荣幸能够凭借独特的技术第二次获得Frost & Sullivan的认可。我们预计,我们训练有素的AI在产品管理、客户服务、营销和数字等企业职能部门得到更广泛的应用。它影响了各种客户体验工作流程的决策和行动,并使电信公司及其数字合作伙伴能够在保护数据隐私的同时分享客户见解," Flytxt首席执行官Vinod Vasudevan表示。 

Flytxt直接或通过合作伙伴与Indosat、MTN、Orange、Ooredoo和Zain等中东、非洲和南亚(MEASA)地区的行业领导者合作,推动他们的客户体验转变计划。

消息来源:Flytxt
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection