omniture

立邦连续三年入选“十大家装涂料优选品牌”,彰显强劲品牌实力

2023-08-10 20:30 3827

上海2023年8月10日 /美通社/ -- 以“重构&融合”为主题的2023第七届家居品牌大会于七月下旬在北京举办,会上公开发布了“2022-2023家居十大优选品牌”榜单。其中,立邦连续三年上榜“十大家装涂料优选品牌”[1],充分展示了自身在家装领域的亮眼表现,彰显了立邦深耕产品与服务的创新实力和前沿布局。

立邦连续三年入选“十大家装涂料优选品牌”
立邦连续三年入选“十大家装涂料优选品牌”

2023第七届家居品牌大会由西街传媒主办,中国经济传媒协会与全国工商联家具装饰业商会指导,深蓝媒体智库与优居研究院战略合作,汇集来自家居企业、行业协会、合作媒体的百余位专业人士,共同探寻家居行业新形势下“重构&融合”的变革路径。而本次发布的“家居十大优选品牌”榜单以2022年7月20日-2023年7月19日为一个考察年度,根据规模、质量、服务、渠道、创新五大标准进行综合评判,最终甄选出家居行业各细分领域十个优秀的代表性品牌。[2]

深耕中国市场30余年,立邦以创新为引擎,保持发展的动力与活力,不断拓宽业务领域,为消费者和客户提供优质产品与解决方案。如今,立邦的业务范围已涵盖装饰涂料、建筑涂料、工业涂料、汽车涂料、船舶涂料、厨卫底材等多个领域,持续以多品类、多元化的业务,打造丰富的涂装产品体系,推动行业的高质量发展。

立邦拥有丰富、多元化的业务领域
立邦拥有丰富、多元化的业务领域

在家装方面,秉承“立邦,刷新为你”的品牌主张,立邦专注聆听消费者的声音,致力于为其带来美好人居体验:一方面,面对日益升级的家装需求,立邦投入创新研发,不断优化升级自身的解决方案,以立邦魔术漆为例,遵循取“质”自然的环保理念,为消费者带来从视觉到触觉的双重美学体验,打造触手可及的美好空间;另一方面,为了更靠近消费者,立邦积极探索由产品销售延伸至全链路服务的路径,率先推出立邦刷新服务,为消费者打造“不用你动手”的专业墙面涂刷服务,更好满足消费者对于家居装饰高品质的需求。

立邦为消费者带来从视觉到触觉的双重美学体验
立邦为消费者带来从视觉到触觉的双重美学体验

此外,立邦从未停下拓展渠道的步伐。消费升级和数字化转型在近年已成为推动经济发展的重要力量,对此,立邦在稳步发展线下门店,足迹遍布各地的同时,亦全力拥抱电商、新零售等线上场景,延伸多个零售触点,通过打通线上线下,实现渠道协同效应,多维度推动业务增长。

立足于消费者需求,立邦坚持依托研发能力优势推动产品与服务创新,助力释放市场潜能,而此次再度获得“十大家装涂料优选品牌”的认可是立邦敏锐洞察市场需求,以卓越品质塑造良好口碑的又一力证。如今的家居空间已突破居住功能,承载着更多消费者个性审美与情感价值。未来,立邦将持续关注消费者需求更迭,以更高质量的产品和服务,为更多的“你”传递价值,践行“刷新美好生活空间”的企业使命。

[1] 内容来源:北京商报,《2022-2023家居十大优选品牌34个榜单公开发布》,2023/7/27,https://www.bbtnews.com.cn/2023/0727/483468.shtml,2023/8/10

[2] 内容来源:北京商报,《2022-2023家居十大优选品牌34个榜单公开发布》,2023/7/27,https://www.bbtnews.com.cn/2023/0727/483468.shtml,2023/8/10

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection