Ligandal Inc. 任命Tushar Nuwal为首席运营官和首席业务官

Ligandal
2023-08-08 07:55 3452

纽约2023年8月8日 /美通社/ -- 早期基因医学生物技术公司Ligandal Inc宣布任命Tushar Nuwal为首席运营官和首席业务官。 山上 Nuwal拥有20年的生物制药经验,包括在小型和大型制药公司任职。

我们很高兴欢迎Tushar加入Ligandal。他在谈判数十亿美元制药交易方面的经验以及扩大Ligandal平台的努力将对我们的发展起到不可估量的作用," Ligandal Inc董事长兼首席执行官Andre Watson表示。

山上 Nuwal是一位全球制药资深人士。他的领导工作涉及到研发、制造、产品和发布管理、运营、业务和企业发展、许可、投资组合和商业战略。他最近在Polypid Inc担任副总裁,领导BD&L。在此之前,他曾在Sandoz(Novartis旗下的价值100亿美元部门)担任BD&L的执行董事。

山上 Nuwal的职业生涯中取得了令人瞩目的成就。他成功领导和完成了价值$20多亿的交易,并推出了产生超过$10亿年收入的产品。他曾在Pfizer Pharmaceuticals、Endo Pharmaceuticals、Purdue Pharma和Fresenius Kabi任职。

山上 Nuwal拥有学士学位。Rensselaer Polytechnic Institute化学工程和经济学硕士学位 西北大学交易与知识产权法专业,纽约大学金融学研究生文凭,目前就读于哈佛大学医学科学证书课程。

我很高兴能加入Ligandal,推进我们的细胞和基因治疗平台。Andre Watson是我们的创始人,也是《福布斯》30岁以下医疗保健领域的领军人物。我很高兴能与他和我们世界一流的团队合作。这包括 我们的首席科学官兼前中型制药高管Adam Stein和 Daniel Fagbuyi博士,董事会成员、首席医疗官、政府事务执行副总裁、前奥巴马政府生物防御和公共卫生任命者、前卫生和公众服务部、美国食品药品监督管理局和美国疾病预防控制中心顾问。我们将共同扩大公司的愿景和使命", Nuwal说。

消息来源:Ligandal
医药健闻