omniture

三亚瑞吉度假酒店总统别墅1520平米青梅草坪迎首秀

2023-07-26 15:29 4031

缘绕山海,情系良缘 

三亚2023年7月26日 /美通社/ -- 7月12日,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总统别墅旁1520平方米的青梅草坪迎来值2023年亚洲婚礼风尚庆典期间首次亮相。众多婚庆业内人士齐聚一堂,共同交流婚庆行业前沿资讯,并展示最新的婚庆设计潮流趋势。其中,"浮落亭"为主题的空间宴会设计趋势发布会和"裙曳山澜"为主题的空间宴会设计趋势发布会,分别在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总统别墅青梅草坪和靡它草坪举行,尽显高端婚庆的奢华与浪漫之美。

青梅草坪全新亮相,庄园婚礼精心之选

传承瑞吉品牌名流雅士高端社交的DNA, 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店全新亮相的青梅草坪精心选址于酒店总统别墅外,独享山海双景。"缘绕山海于青梅,情系千里赴良缘",这句话恰如其分的诠释了青梅草坪的浪漫唯美之处。

 

青梅草坪面积近1520平米,四周磅礴云山环抱,温婉青梅河相伴,宛若男子强有力的臂弯环抱女子入怀,又恰似女子依偎在男子身旁温柔的潺潺微语,海风吹拂山涧裙摆摇曳间,最终汇入清澈晶莹的亚龙湾中,"缘绕山海于青梅"由此而来。草坪旁还有一棵每片树叶都向上生长的"良缘树",新人们婚礼当日可将双方名字及日期写在竹片上,系在这颗树上,鉴证良辰吉日,是谓"情系千里赴良缘"。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店青梅草坪全新亮相
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店青梅草坪全新亮相

青梅草坪与总统别墅相连,瑞享近5000平米的空间,具备打造各种高端社交活动、婚礼仪式、产品发布功能,是庄园婚礼的精心之选。私密的热带园林、泳池、水疗房、家庭影院等设备应有尽有。三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总经理赵芳在发布会上表示:"三亚瑞吉被赋予一山一海一庄园,从总统别墅步入青梅草坪的仪式区,彰显庄园女主人奢华,山海涧步步生辉,互换誓词,许下诺言,系住吉辰,这样的山海奇缘永结同心的时刻,梦幻且真实。有种郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长千里两小无嫌猜的让人期许。"

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总统别墅-青梅草坪
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店总统别墅-青梅草坪

典雅奢华、意境浪漫,两场空间宴会设计趋势发布会精彩揭幕

当天,两场备受瞩目的空间宴会设计趋势发布会在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店雅致举办。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店-靡它草坪
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店-靡它草坪

以"裙曳山澜"为主题的空间宴会设计趋势发布会由花逸锦舍婚礼定制在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店靡它草坪举办。设计师以女孩子从小披着床单和蚊帐幻想自己穿上婚纱的模样为艺术灵感,以纯白为主色调,用华丽繁复的花纹和装饰,勾勒出女孩对浪漫爱情的憧憬与对完美婚礼的向往。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店-靡它草坪
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店-靡它草坪

仪式以"圆"为设计初心,如同深海的巨蚌缓缓吐出的珍珠。华丽的珠串和优雅的蕾丝,将清丽素雅和华美繁复神奇地融合在一起,由原始粗犷至极繁极盛的绽放,构建出"缚茧"的主题。在高雅与奢华的基调中,激发人们对美好婚礼的向往与祝福。

另一场由知名婚宴美学品牌大事婚礼主办的"浮落亭 Floating"空间宴会设计趋势发布会,则为宾客带来了真正的"环境宴会"体验。

发布会以三亚亚龙湾瑞吉度假酒店全新亮相的青梅草坪山海相逢的地理优势作为设计缘起,把每一个人比作世间的浮木,在青梅草坪这个山海相逢之地相聚,就如同在野的浮木找到了心灵的栖息之地。"浮落亭Floating"代表着人生海海,婚礼人各自起伏又相互链接的命运,"亭"不仅代表着空间上的居停之所,更代表着瑞吉酒店这一承载着历史人文精神的酒店居所,将带给所有来宾真正的宾至如归的归宿感。

此次发布会打破了传统宴会仅有视觉呈现的体验,将青梅草坪近处的海浪、对岸的远山收录为声音设计的重要素材,空间拓展到整个酒店乃至整个自然生态系统之中。在视觉设计中,发布会大量使用银色、黑色等极具现代风格的色彩,并以木质巨像地构成形如海浪又形如心脏的地面装置,藉由它的弧光反射出天上星辰的颜色。寓意着海是天空的镜子,而每一个孤单的浮木,会因为一簇微小的灯光而相聚,成为一片海,或是变成一座山,恰似青梅草坪中山海相逢的浪漫意境。

消息来源:三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection