omniture

万豪旅享家推出"只管爱YES to LOVE"全新婚礼计划

2023-05-25 17:16 3915

特色场地、浪漫婚宴、甜蜜礼遇让爱与承诺闪耀绽放

上海2023年5月25日 /美通社/ -- 万豪旅享家近日宣布推出"只管爱YES to LOVE"全新婚礼计划。该计划精准把握新人们在婚礼筹备中的诸多需求,以周到贴心的婚礼服务、灵动多元的场地选择、匠心定制的婚宴菜单,打造轻松愉悦且充满惊喜的专属婚礼体验,让新人收获幸福时刻。

万豪旅享家推出“只管爱YES to LOVE”全新婚礼计划
万豪旅享家推出“只管爱YES to LOVE”全新婚礼计划

个性婚礼,不必妥协

万豪旅享家在中国运营近490家酒店,涵盖奢华、高端和精选服务酒店品牌,为新人们在婚礼场地、形式和风格等方面提供各类选择及丰富灵感。多元灵动的宴会场地适应不同的需求,无论是浪漫海岛、户外草坪,或是摩登都市、欧式风情,新人们无需妥协,都能在万豪旅享家旗下酒店中实现"满分婚礼"。

共赴浪漫海岛

海天一色的动人风光是婚礼的理想背景。三亚亚龙湾万豪度假酒店中央临海草坪可满足800人以内的婚礼仪式和婚宴同时举行,"海之恋"婚礼堂距海边数步之遥,大海、白沙和椰树为其增添了神圣与梦幻感,与之相连的连理花园由茂盛的枇杷树自然交结而成,可举办50人左右的鸡尾酒会,也可为求婚仪式、周年庆典、婚礼酒会留下美好回忆,瑜伽草坪观海草坪各具特色,可为个性化的小型婚礼增添浪漫与温馨;以"海边休憩天堂"为理念打造的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店坐拥亚龙湾美丽海岸线,近7,000平方米令人惊叹的宴会及婚礼场地可供选择,其中室外草坪婚礼是新人们的首选,港湾草坪位于青山红树林之间,凌驾于壮美码头之上,远处白塔构建别致视角,无论是婚礼仪式,亦或是仪式后的晚宴,都会让这一盛宴镌刻在山岚碧海间。

相约甜蜜都会

时髦摩登的都市气息,将为婚礼带来轻快、欢乐的时尚氛围。上海鲁能JW万豪侯爵酒店共设有16个多功能宴会厅和会议厅,总面积超过3,200平方米,为婚宴活动提供了集创意与科技于一体的场地选择,无柱式大宴会厅荣爵厅和贵爵厅分别可容纳600人和800人,也可灵活划分为有单独入口的独立区域,以满足多种类型的婚宴需求;天津丽思卡尔顿酒店其外观与室内装潢均为欧洲新古典风格,1,050平方米的无柱式宴会厅可根据新人需求自由组合,是举行典雅欧式婚礼的理想空间;上海静安瑞吉酒店作为城市奢华新地标,阿斯特宴会厅气派辉煌,宴会厅外368平方米自然采光的迎宾区,是婚宴前鸡尾酒会的理想场所;武汉光谷万豪酒店顶阁礼堂位于酒店20楼,日光和空间在此交融,与风格鲜明的玻璃尖顶共同营造出神圣、浪漫的氛围,突破常规的宴会格局彰显个性特色,成就一场不被定义的美好仪式。 

解锁别样幸福 

避开人潮喧嚣,寻觅一处具有特色的目的地见证绵延爱意。坐拥秦皇岛2.8公里黄金海岸线的秦皇岛万豪度假酒店纵享自然景致,500平米的户外草坪婚礼淡雅静谧,充满仪式感又别致浪漫;位于冠头岭国家森林公园内的北海喜来登度假酒店依山傍海,不仅拥有灵活的室内活动空间,其户外的洁白沙滩和充满度假风情的露天泳池更可为新人在山海之畔,铸就难忘婚礼时刻;峨眉山恒邦艾美度假酒店近邻风光秀丽的峨眉山,是新人们举办浪漫婚礼的心"艾"之地,群山环绕的户外草坪婚礼灵动清新,室内充满艺术气息的创驿大堂是接待亲友贵宾的理想场所,装饰华丽的旋转楼梯将见证新人步入典礼会堂的重要时刻。

从容备婚,随心定制

万豪旅享家旗下拥有多家屡获殊荣的米其林星级餐厅和黑珍珠获奖餐厅,其杰出的餐饮团队将为新人匠心打造婚宴菜单,各种美食佳酿令浪漫时刻更加闪耀。此外,酒店贴心的婚礼咨询及专业的婚宴服务,可为新人们减轻备婚压力,轻装上阵。

位于珠江新城核心腹地的广州富力丽思卡尔顿酒店拥有总面积超过3,300平方米的宴会空间,婚礼菜单由蝉联米其林一星的丽轩中餐厅行政总厨黄尚烽师傅一手打造,以精致粤菜和卓越的服务水准,为新人们打造难忘婚礼记忆;杭州临平万丽酒店的菜品具有江南特色且充满浪漫与诗意,酒店餐饮团队将在富有中国传统戏曲元素的宴会厅内为宾客奉上一道道如诗如画的佳肴,通过色、香、味、形展现爱情的美好与纯粹;地处南京繁华科技商务区的南京景枫万豪酒店拥有近2,000平米的会议活动场地,分布于三层楼,可满足不同体量的婚宴需求,婚礼菜单由屡获殊荣的万豪中餐厅行政总厨周松竹师傅亲自操刀设计,将传统淮扬菜及粤菜融合创意元素,并结合南京本地风味,让形简意丰的"新淮扬菜"跃然餐盘,以贴心专业的宴会服务,让浪漫时刻更加闪耀;西安浐灞艾美酒店依河而筑、风景秀丽,婚宴菜单结合云南特色菌类,采用地道的滇菜烹制手法,为宾客们呈现传统与创新的幸福滋味。

浪漫礼遇,双倍惊喜

为让新人们享受幸福甜蜜的婚礼体验,万豪旅享家"只管爱YES to LOVE"婚礼计划特别推出四种专属礼遇,新人们在2023年5月20日至2023年12月31日期间预订婚宴,并于2024年2月29日前举办仪式,可在如下甜蜜礼遇中任选两种,为浪漫婚礼更添喜气。

  • 万豪旅享家双倍积分
  • 免费婚礼套房
  • 多重餐饮福利如免费试菜、回门宴、婚礼鸡尾酒会或甜品台布置等一项或多项礼遇
  • 特别定制礼品

*礼遇内包含的具体福利细节,以各酒店实际推广产品为准。

作为新人婚礼的理想之选,万豪旅享家致力于提供至臻服务和无忧体验,让每对新人的婚礼均成为一段珍贵的回忆。点击此处,新人可留下对婚礼的理想期待并进行预订,开启迈向幸福的旅程。

消息来源:万豪旅享家
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection