omniture

上海外滩华尔道夫酒店呈现专属"双倍积分"礼遇

2023-07-14 15:31 3648

华彩假期,积分成双

上海2023年7月14日 /美通社/ -- 上海外滩华尔道夫酒店丰富宾客忠诚计划,打造专属"双倍积分"礼遇。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订上海外滩华尔道夫酒店全线客房,参与即时双倍积分活动,并可叠加希尔顿"积分无上限"活动使用。此外,即日起至2023年8月31日,宾客可于官方渠道预定"希享美食"客房礼遇,感受其隽永环境之际,恣享华尔道夫至臻美食体验。


华彩假期,积分成双

作为希尔顿集团旗下标志性奢华酒店品牌,每一家华尔道夫酒店都象征着恒久不变的优雅品味。上海外滩华尔道夫酒店座落于上海外滩核心地带的外滩二号,其原址为上海总会。百年风华的历史建筑、华丽的新古典主义建筑风格与高楼林立的现代楼宇,将悠久底蕴与璀璨繁华汇聚于一身。成为无数旅客所钟情的落脚点。

即日起至2023年9月28日,上海外滩华尔道夫酒店呈现"华彩假期,积分成双"会员奖励计划,并可叠加希尔顿"积分无上限"活动使用。酒店全线客房参与其中,为蓄势待发的旅行者们提供更为实用的入住奖赏。悠然夏日里,开启铭心假期,愈见别样精彩。

漫步外滩沿线,步入华尔道夫总会大楼,华美的大堂耸立着缀有黑纹的白色云石及帕拉第奥式柱子,柱顶嵌上精雕细琢的飞檐,匠心独运;水晶吊灯则照亮整个空间。精致的家具及原装设备,包括市内最后几台人手控制的三角形升降机,与独特的传统中国特色结合,唤醒了老上海的地道怀旧氛围。


酒店共设有260间客房及套房,其中20间华尔道夫会所套房均弥漫经典魅力与尊尚气派,是华尔道夫总会大楼的焦点所在。位于百年历史建筑楼内的外滩总会豪雅临江套房拥有80至95平方米的开阔空间,装点华丽。在这里,白天宾客可以欣赏外滩优美的黄浦江江景,晚上沉醉在繁华的上海霓虹夜景与天际线景观。而华尔道夫酒店大楼则设有 240 间客房及套房,在拥有50平方米空间的全江景豪华房中可观赏180度的外滩夜景,配备步入式衣帽间,大理石地面超大浴室设有浴缸和淋浴房,并有全套豪华设施和Aesop沐浴用品。

除舒适客房外难忘的美食体验亦不容错过,酒店拥有五间环境现代时尚的餐厅和一家酒吧,从纽约·巴黎法式风味、现代潮粤菜肴、经典红丝绒下午茶到各式威士忌和鸡尾酒,美食与美景交相辉映,午后享受精致奢华水疗带来的舒缓体验。恰逢暑期,开启一场海派夏日的探索之旅。


希享美食,铭心旅程

即日起至2023年8月31日,宾客可预定上海外滩华尔道夫酒店"希享美食"客房礼遇。人民币2,888元客房套餐可恣享豪雅城景客房一间一晚升级入住体验,百味园双人早餐及蔚景阁双人夏日粤式午市套餐。悠然夏日,就此启程,在此体验美好时光,留下难忘的美好回忆。

蔚景阁中餐厅位于处于华尔道夫总会大楼最顶层的尖顶阁楼,近期在新任中餐主厨甘良成的带领之下推出全新粤式菜单。菜品呈现以广府菜为基调,潮州菜为创新点,带来如客家咸汁鸡,香柠黄花胶、陈年花雕汁蒸松叶蟹,炭烧薄壳大响螺以及陈皮豆豉碌鹅六道主厨推荐菜。融入青橄榄、老香黄、潮州白茄等潮州元素,以精湛的烹饪技法展现潮粤风土魅力。品味从隽永环境、本土食材、中式甜点、创新茶艺及真挚优雅的服务,兼具五个维度的沉浸式餐饮体验。

消息来源:上海外滩华尔道夫酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection