PARKWAY CENTRE的14个商业单位以私人协约组合形式出售

2023-07-14 09:12 3412

售价2930万新元

新加坡2023年7月14日 /美通社/ -- Brilliance Capital欣然宣布独家发售位于Parkway Centre的14个商业单位。这个极具吸引力的投资机会为潜在买家提供了在东部黄金地段之一购买大宗商业地产的机会。

Parkway Centre是一个13层高的商业开发项目,包括首层的零售和餐饮单位,以及2至13层的办公和商业单位。底层平台由麦当劳(McDonalds)和赛百味(Subway)等主力租户经营,其他商铺有各种美食和服务。该大厦位于东部人口众多的富人区,地理位置优越,吸引着来自新加坡各地的游客。

FOR SALE BY PRIVATE TREATY
FOR SALE BY PRIVATE TREATY PORTFOLIO OF 14 COMMERCIAL UNITS IN PARKWAY CENTRE AT $29.3 MILLION

它毗邻即将建成的Marine Parade地铁站,地理位置优越,以吸引教育培训中心、音乐学校、保健和健身机构以及写字楼租户而著称。Parkway Centre位于Marine Parade中心地带,地理位置优越,交通便利,进一步巩固了其作为东部商业、教育、生活中心的地位。此外,Parkway Centre与多层停车场直接相连,确保为企业和游客提供充足的停车位,是各类企业的理想办公场所。

该组合中的14个商业单位总面积约为15897平方英尺,单个面积从732平方英尺到1356平方英尺不等。相邻单位有可能合并成更大的组合空间。指导价为2930万新元,平均每平方英尺价格为1843新元。

Brilliance Capital Pte Ltd创始人兼执行董事Sammi Lim女士表示:"Parkway Centre是东部地区广为人知的热门项目,人流量极高。Marine Parade地铁站即将于明年启用,这将改变该地区的格局,进一步提升其作为新加坡最受欢迎、最受推崇社区的地位,因此备受期待。"

卖方之所以决定出售,是因为他们收到了潜在买家对单个单位或整批单位的问询,因此,他们决定启动一个适当的程序,以便任何利益相关方都可以做到透明化,并由单方管理,从而为各方达成最佳结果。

虽然卖方打算将14个单位作为一个组合出售,但由于从市场上收到了多个询问,卖方也接受对单个单位进行报价。他们深知,投资者越来越难找到好的商业物业进行投资,而最终用户也很难找到适合自己使用的物业。

该组合在资本增值和租金回报方面均表现出强劲的潜力,对眼光独到的投资者而言极具吸引力。值得注意的是,我们注意到,无论是本地还是海外,家族理财室、超高净值个人、企业、私人基金,都对大宗购买商业资产表现出了浓厚的兴趣。这些单位将总计占MCST总股份价值的约13.35%,这将大大增加大宗购入者的价值。这些买家可选择保留部分单位自用,将其余单位出租,以获取未来的投资回报。

租赁市场经历了积极的增长,见证了商用空间的快速复苏和需求增加。这些商业空间不仅适合用作典型的办公室和零售空间,还适用于其他潜在用途,如商业学校、补习中心、学生看护机构、音乐学校、健身和健康中心等。不断攀升的租赁势头提振了投资者对商业单位投资的信心,同时也促使租户积极通过购买方案来探索长期稳定性。

此外,由于当局对商业地产分层分割的限制,现有的分层产权商业单位仍具有竞争优势,因为它们仍然允许拥有较小规模的商业资产。

这处完整的商业分区房产对本地和外国买家开放购买,无需支付额外买家印花税(ABSD)或卖家印花税(SSD)。

Brilliance Capital是此次物业销售的唯一营销代理。

消息来源:Brilliance Capital