omniture

2023年ITE HCMC:发现越南和全球顶级旅游目的地

Ho Chi Minh City Department of Tourism
2023-07-04 17:46 18042

越南胡志明市2023年7月4日 /美通社/ -- 胡志明市国际旅游展 (ITE HCMC)将于2023年9月7日至9日在越南胡志明市第7区西贡会展中心 (SECC) 举办。ITE HCMC是越南和湄公河次区域规模最大、历史最悠久的旅游盛会

2023年6月24日,越南国会通过了《外国人在越南入境、出境、过境、居留法》若干条款的修改和补充,其中包括将电子签证的有效期延长至90天。该政策的颁布预计将会提高越南旅游业的竞争力,并推动其发展,未来将吸引更多的国际游客。此外,推广营销是促进旅游业发展和提高目的地竞争力的重要举措。ITE HCMC 被认为是达成这一目标的一个非常重要且有效的解决方案。

第17届胡志明市国际旅游展以"连接、增长、可持续性"为主题,为访客提供整整三天的时间与国内外参展商建立联系,以及参加高级别论坛、信息研讨会和一流的娱乐体验。

今年的展会规模将比去年扩大一倍,而且品质卓越,预计将吸引国际旅游业领导者和400多家参展企业和品牌到场,其中,国内展位占70%以上,国际展位占30%左右。截至2023年6月底,已有超过70%的展区面积被使用,参展机构包括:柬埔寨、智利、台湾(中国)、老挝、马来西亚、缅甸、日本、菲律宾、泰国等国家的国家旅游组织(NTO);来自圣彼得堡(俄罗斯)、首尔(韩国)以及越南超过45个省市(包括河内、胡志明市、芹苴市、岘港市、海防市、安江、巴地-头顿、薄辽、槟知、平定、平福、平顺、金瓯、得乐、得农、同奈、同塔、嘉莱、河江、河静、后江、坚江、昆嵩、莱州、老街、谅山、林同、隆安、庆和、宁平、宁顺、义安、富安、广平、广南、广宁、广治、朔庄、西宁、清化、前江、承天-顺化、茶荣、永隆和安沛)的地区旅游组织(RTO)。

此外,展会还汇聚了领先的旅游企业,其中包括西贡旅游集团(Saigontourist Group)、BenThanh Tourist、Vietravel、Tan Son Nhat Hotel、Holiday Inn & Suites Saigon Airport、Melia Hotels International、Movenpick、Tam Chuc National Tourism Area、Tung Lam Tourism Area和Muong Thanh Hospitality,以及The Cocoon Vietnam和BLUSaigon等其他赞助商。

本届ITE HCMC将以线上线下相结合的方式举办,提供实体展位和2D在线展位。这些在线展位将向国际买家介绍产品和服务,并提供提前预约系统,方便他们与卖家建立联系。本地体验区也是今年展会的亮点,将通过手工艺品、咖啡、传统艺术工坊等向国际公司和公众展示并介绍越南的独特文化。

此外,ITE HCMC还推出了独家特邀买家计划,旨在为国际旅游企业提供拓展市场并扩大越南和湄公河下游地区旅游合作伙伴网络的机会。组委会与由越南欧洲商会(EuroCham)和优秀旅游企业组成的咨询委员会一起,筛选并邀请了来自20个国家和地区的200多名国际买家(与2022年相比增幅超过25%)。特邀买家计划预计将接待来自主要入境市场和潜在市场的国际旅行社、MICE旅游公司、豪华旅游公司的决策者。这些市场包括中国大陆、韩国、日本、台湾、英国、德国、法国、意大利、西班牙、美国、加拿大、泰国、新加坡、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、澳大利亚、印度、卡塔尔、阿联酋、科威特等。

胡志明市旅游局还与越南国家旅游局围绕本届ITE HCMC组织了一系列激动人心的活动,包括晚宴x世界旅游大奖-亚洲和大洋洲颁奖典礼、介绍主要旅游市场的研讨会、2023年ITE HCMC颁奖典礼、旅行玩乐集市日等等。

在越南文化体育和旅游部以及胡志明市人民委员会的指导下,本届ITE HCMC由胡志明市旅游局和越南国家旅游局联合胡志明市旅游促进中心(Ho Chi Minh City Tourism Promotion Center)、CIS Vietnam和Le Bros共同举办。

展会信息: 展览日期:2023年9月7日至9日

  • 2023年9月7日至8日09:00-16:00:只对商务访客开放
  • 2023年9月7日至8日16:00-18:00:对商务访客和公众开放
  • 2023年9月9日09:00-18:00:对公众开放

地点:胡志明市第7区Nguyen Van Linh 799号西贡会展中心(SECC)

主要活动:

  • 剪彩仪式
  • 国际买家和参展商之间的商业对接计划
  • 由越南文化体育和旅游部以及胡志明市人民委员会主持的"数字化转型推动旅游业发展"高级别旅游论坛
  • 东盟公共关系和传播论坛"目的地营销与可持续传播"
  • 旅游行业系列研讨会
  • 2023年ITE HCMC颁奖典礼
  • 世界旅游大奖-亚太颁奖典礼
  • 2023年东盟卓越公关奖颁奖典礼
  • 越南之夜
  • 柬埔寨之夜
  • 面向国际买家和媒体的欢迎晚宴和目的地调查计划
  • 答谢会

旅行社如需采购越南旅游服务和产品,可通过https://itehcmc.travel/buyer-3/buyer-registration/申请特邀买家计划。

国家旅游组织(NTO)、地区旅游组织(RTO)和旅游企业如需展示其旅游服务和产品,可通过www.itehcmc.travel预订展位。

消息来源:Ho Chi Minh City Department of Tourism
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅游业
collection