主题为"连接、增长、可持续性"的2023胡志明市国际旅游展即将举行

2023-08-25 15:15 31063

越南胡志明市2023年8月25日 /美通社/ -- 2023年第17届胡志明市国际旅游展(ITE HCMC 2023)将于2023年9月7日至9日在第7区西贡会展中心(SECC)举行。本次展会以"连接、增长、可持续性"为主题,旨在推动越南旅游业的发展,在确保可持续发展的同时,向全球展示越南的魅力。

The 17th International Travel Expo Ho Chi Minh City 2023 (ITE HCMC 2023), themed “Connectivity, Growth, Sustainability”, will take place from September 7-9 at Saigon Exhibition and Convention Center (SECC) - 799 Nguyen Van Linh Street, District 7, Ho Chi Minh City, Vietnam

越南国际游客数量大幅增加。
2023年7月,越南的国际游客数量大幅增加,超过104万人次,较6月增长6.5%。这标志着越南单月游客人数今年首次突破100万。今年前7个月,该国共接待国际游客近660万人次,占年度目标的83%。

当地出台的各种政策,包括第82号决议,促进了经济复苏和可持续增长。此外,越南国会还批准了将外国人的电子签证有效期延长至90天的政府提案,为吸引国际游客到越南旅游创造了有利条件,同时增强了越南旅游业在本地区的竞争力。

旅游推广机构和灵活的企业在吸引游客方面发挥了关键作用。他们在多方面开展合作,包括在主要市场开展促销计划,以及开发特色旅游产品,为当地旅游市场的发展做出了贡献。

ITE HCMC 2023:抓住机遇,加快发展。
ITE HCMC 2023将聚焦"连接、增长和可持续性",预计将吸引包括国际买家和参展商在内的20,000多人参加,共同探讨创新与合作机会。该展会符合政府颁发的有关国际电子签证的第82号和第127号决议,旨在通过促进旅游企业之间的合作来加强供需关系,因此有望成为向国内外游客展示越南形象和胡志明市的重要平台。今年的展会规模将比去年扩大一倍,包括国际旅游推广机构在内的400多家参展商和品牌将参加本届展会,其中国内和国际展位分别占70%和30%。

截至目前,展会已注册400多个展位,包括370 多个国内展位和30个国际展位。来自诸多国家和地区的旅游推广机构将参加此次展会,有望成就一届规模庞大且成功的专业旅游盛会。这些国家和地区包括柬埔寨、智利、中国台湾、老挝、马来西亚、缅甸、日本、菲律宾、泰国以及圣彼得堡市(俄罗斯联邦)和首尔(韩国)。此外,还有来自越南本国超过46个省市的旅游推广机构参展,包括河内、胡志明市、芹苴市、岘港市、海防市、安江、巴地头顿、薄辽、槟知、平定、平福、平顺、金瓯、得乐、得农、同奈、同塔、嘉莱、河江、河静、后江、坚江、昆嵩、莱州、老街、谅山、林同、隆安、庆和、宁平、宁顺、义安、富安、广平、广南、广宁、广治、朔庄、西宁、清化、前江、承天顺化、茶荣、永隆和安沛。

ITE HCMC是越南唯一提供国际买家计划的国际旅游展会。该计划旨在为国际旅游企业提供拓展市场的机会,为越南和湄公河下游地区带来更多游客。本届ITE HCMC 展会吸引了来自超过31个国家和地区的150多名国际买家,包括美国、澳大利亚、新西兰、中国大陆、韩国、中国台湾、新加坡、泰国、菲律宾、柬埔寨、马来西亚、德国、英国、法国、葡萄牙、波兰、匈牙利、保加利亚、比利时、奥地利、克罗地亚、罗马尼亚、亚美尼亚、俄罗斯、印度、土耳其、南非,以及海湾阿拉伯国家合作委员会成员国(科威特、阿联酋、卡塔尔、沙特阿拉伯)。该展会承诺为买家和参展商提供6000多次B2B贸易洽谈机会。该活动还获得了50多家国内媒体合作伙伴、20 多家国际媒体机构以及各国影响力人士的报道。

胡志明市旅游局副局长Le Truong Hien Hoa先生强调,虽然越南签证政策的修订为国际游客提供了便利,但同步提供的解决方案对提高越南旅游业的吸引力也至关重要。第17届胡志明市国际旅游展将促进商业活动,打造和升级旅游产品并加强目的地管理,以提升越南旅游业的竞争力。

本届ITE HCMC展会由胡志明市旅游局、越南国家旅游局和胡志明市旅游促进中心,联合CIS Vietnam JSC和Le Bros Company共同举办。

ITE HCMC 2023很荣幸获得以下赞助商的支持:

• 官方航空合作伙伴和钻石赞助商:越南航空
  • 钻石赞助商:西贡旅游集团
  • 官方合作伙伴:GEM Center、西贡会展中心、越南机场股份有限公司(ACV)、西贡索菲特广场酒店、越南欧洲商会
  • 合作航空公司:越捷航空、越竹航空、中国南方航空、阿联酋航空
  • 合作酒店:西贡机场假日套房酒店、西贡河岸万丽酒店、西贡艾美酒店
  • 媒体合作伙伴:Goldsun Media Group、《Wanderlust》杂志
  • 交通合作伙伴:Grab Vietnam
  • 礼品合作伙伴:BluSaigon、The CoCoon Vietnam

信息与活动:
展览日期:2023年9月8日至9 日上午9点至下午6点
地点:越南胡志明市第7区Nguyen Van Linh街799号西贡会展中心。

主要活动:

• 剪彩仪式
  • 买家和卖家商业对接洽谈会
  • 由越南文化体育和旅游部以及胡志明市人民委员会主持的"数字化转型推动旅游业发展"高级别旅游论坛
  • 东盟公共关系和传播论坛:"目的地营销与可持续传播"
  • 旅游行业系列研讨会
  • 2023年ITE HCMC颁奖典礼
  • 世界旅游大奖-亚太颁奖典礼
  • 2023年东盟卓越公关奖颁奖典礼
  • 越南之夜
  • 面向国际买家和媒体的欢迎晚宴
  • 答谢会