Vertellus Specialties 宣布与 Vapi Products Industries 组建印度合资企业

2011-01-19 08:44 8683

印第安纳波利斯2011年1月19日电 /美通社亚洲/ -- Vertellus Specialties Inc.(以下简称“凡特鲁斯”或“该公司”)和 Vapi Products Industries Pvt. Ltd. 已经在印度建立了将在全球范围内生产和分销特种化学品的合资企业。该合资企业名为“Vapi Products Pvt. Ltd.”,并计划改名为“Vertellus Specialty Materials (India) Pvt. Ltd.”。合资协议的财务条款尚未披露。

凡特鲁斯将在合资企业中占有多数股份,并负责运营该合资企业位于印度的生产设施。凡特鲁斯 总裁兼首席执行官 Rich Preziotti 表示:“这一战略性合资企业将支持我们保持砜单体和衍生物以及其他重要产品的市场增长并满足越来越大的客户需求。该合资企业非常适合凡特鲁斯,而且在我们的全球积极收购战略中也是一项合理的步骤。凭借将 Vapi Products Industries 的资产和产能与凡特鲁斯的市场覆盖范围和技术相结合,我们对整合过程的平稳和迅速抱有信心。”

Preziotti 继续表示:“印度是凡特鲁斯的重要市场。此举将促进凡特鲁斯在印度的发展,我们希望能够为当地客户提供服务,同时扩大我们在吡啶化学和医药成分等多个应用领域的业务。”

在印度建立实体业务是支持凡特鲁斯与其现有客户在医药中间体这一重要高增长市场和许多其他产品方面进行更紧密合作的第一步。这将使凡特鲁斯能够利用其全球资产基础成为面向当地企业的更好的发展和供应合作伙伴。

砜单体和衍生物是生产聚砜和聚醚砜高性能聚合物的重要中间体。

凡特鲁斯在其位于英国 Seal Sands 的设施生产砜单体和衍生物,并将在此次交易后继续在该地进行生产。这次产能提升将巩固凡特鲁斯作为领先砜单体和衍生物供应商的现有地位,并使其为客户带来集供应品质、产能和安全于一体的组合,使得凡特鲁斯成为未来发展的理想合作伙伴。

凡特鲁斯简介

凡特鲁斯是一家特种化学品公司,重点关注用于医药、个人护理产品、营养品和农业市场的成分的制造。Vertellus 是全球吡啶和甲基吡啶、特种吡啶衍生物、DEET、蓖麻子油衍生物和系统的第一大生产厂商,同时也是维生素 B3 和柠檬酸聚合添加剂和系统的全球第二大生产厂商。公司获益于使用先进技术的全球生产基地,在全球约有700名员工,其总部位于印第安纳州印第安纳波利斯。垂询详情,请访问:http://www.vertellus.com

联系人:
Scott Smith
电话:+1-317-248-6517
网址:http://www.vertellus.com

消息来源:Vertellus Specialties Inc.
能动
关键词: 化工