omniture

芬美意将收购VKL Seasoning多数股权,扩大在印度的业务规模

Firmenich
2019-05-06 17:44 2019
芬美意(Firmenich)已同意从印度私人股本公司True North收购印度调味品和香料的领军企业VKL Seasoning Pvt. Ltd的多数股权。

日内瓦2019年5月6日 /美通社/ -- 芬美意(Firmenich)已同意从印度私人股本公司True North收购印度调味品和香料的领军企业VKL Seasoning Pvt. Ltd的多数股权。通过这个合资企业,芬美意将扩大其在关键增长市场印度的业务规模和客户范围,同时扩大其清洁标签成分的原材料库。VKL Seasoning Pvt. Ltd成立于1996年,以其对口味的充分理解和在印度客户中的领先声誉而闻名。

芬美意董事局主席Patrick Firmenich表示:“印度是芬美意的关键市场,我们致力于在此投资我们的业务,以实现短期和长期增长。”他补充说:“VKL和芬美意相辅相成,将共同为印度的食品和饮料公司提供最广泛和最具创新性的投资组合之一。”

“在一个标签意识越来越强的消费者世界里,VKL的香料、萃取物和其他天然成分的独特混合物将丰富我们的口味组合,令印度消费者满意。我们很高兴与为本地和国际公司带来创新的美味和美食服务领域的领导者VKL合作。”

VKL Seasoning Pvt. Ltd.创始人Ajay Mariwala表示:“凭借芬美意在味觉科学方面的卓越成就,我和我的团队为VKL创建下一个增长篇章感到兴奋。通过结合我们的优势,重新关注整个食品行业,我们将能更好地为我们的客户服务。”

True North合伙人 Haresh Chawla对这项交易发表评论时表示:“VKL Seasonings和True North拥有相同的价值观,专注于专业的管理实践、高素质人才和创新的创意系统。VKL令人印象深刻的客户群,加上对当地味觉的深入了解,使该行业取得了显著的增长。我们相信,公司将在与芬美意合作后达到新高度。”

芬美意印度公司董事长兼董事总经理Satish Rao表示:“这家合资企业巩固了芬美意对我们增长最快的市场之一印度的持续承诺。VKL扩大了我们在印度的业务规模,同时提升了我们成为味觉和营养创新的首选合作伙伴的愿景。”

VKL Seasoning将保留其品牌标识,并将作为独立的业务在公司内运作。这笔交易的财务条款尚未披露。

消息来源:Firmenich
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode