Vertellus Specialties 继续在华拓展业务

2010-12-15 04:39 6990

印第安纳波利斯2010年12月15日电 /美通社亚洲/ --

Vertellus Specialties Inc.(以下简称“凡特鲁斯”或“该公司”)今天宣布一份购股协议,协议条款使其成为南通瑞利化学有限公司 (Nantong Reilly Chemical Corporation) 的唯一所有者和经营者。南通瑞利化学有限公司是凡特鲁斯位于中国南通的吡啶和甲基吡啶生产厂。成立于1998年的南通瑞利化学有限公司一直作为凡特鲁斯及南通醋酸化工股份有限公司 (NAACC) 的合资企业运营。对生产厂的独家控制权将使凡特鲁斯在该公司的全球生产基础设施内更好地协调南通的业务。这份购股协议于2010年11月30日完成,并且将完全结束南通醋酸化工股份有限公司在合资企业的财务和经营工作。

凡特鲁斯首席执行官 Rich Preziotti 表示:“我们感谢南通醋酸化工股份有限公司过去十多年来对于成功经营合资企业所做的努力。此次交易对于凡特鲁斯的全球增长战略而言是十分重要的举措。随着我们在中国的业务已经成熟,我们认为,完全拥有南通瑞利化学有限公司将更好地使我们满足亚洲市场对于我们产品和化学品组合(包括维生素B3 和氰基吡啶)不断增长的需求。”

凡特鲁斯目前正在拓展其亚洲的生产影响力。一个新的3-氰基吡啶生产单元已经于今年夏天在南通兴建——这是使公司将其在该地区的营养品生产力提高10000公吨并保持世界第二大维生素 B3供应商和第一大氰基吡啶制造商地位进行的投资的第一步。

Preziotti 接着表示:“南通瑞利化学有限公司是同类效率较高的生产厂之一。它是较佳运营实践的领导商,并且自成立以来,已经保持了近乎完美的安全记录。”

凡特鲁斯的全球业务部门将按照公司的业务战略与运营目标,将南通瑞利化学有限公司作为全资生产厂整合到凡特鲁斯的生产体系中。凡特鲁斯计划保留南通瑞利化学有限公司合资企业以前聘请的所有员工。

有关此次交易的详情,请参看公司网站 http://www.vertellus.com 非公开投资者一栏中的8-K表内容。

Vertellus Specialties Inc. 简介

凡特鲁斯是一家特种化学品公司,重点关注用于医药、个人护理产品、营养品和农业市场的成分的制造。Vertellus 是全球吡啶和甲基吡啶、特种吡啶衍生物、DEET、蓖麻子油衍生物和系统的第一大生产厂商,同时也是维生素 B3和柠檬酸聚合添加剂和系统的全球第二大生产厂商。公司获益于使用先进技术的全球生产基地,在全球约有700名员工,其总部位于印第安纳州印第安纳波利斯。详情请访问:http://www.vertellus.com

消息来源:Vertellus Specialties Inc.
能动
关键词: 化工