平安养老险四川分公司开展重走长征路乡村振兴再出发乡风文明行动

2023-06-19 16:06 2093

成都2023年6月19日 /美通社/ -- 近日,中央纪委国家监委挂职马边县委副书记陈猛与中国平安四川地区统管党委副书记、平安养老险四川分公司总经理郭勇一行赴马边彝族自治县(中纪委对口帮扶点)小谷溪村召开四川统管党委联席(扩大)会议,并开展"重走长征路,多村振兴再出发"乡风文明100行动(马边站)。

中国平安四川地区统管党委积极响应党中央大兴调查研究之风号召,实地考察、学习、调研乡村振兴工作。本次马边之行郭勇副书记在捐赠仪式上致辞并组织党建专题学习会,重点讨论现场学习、考察内容,提高对国家乡村振兴战略的认识。

中国平安四川地区统管党委积极响应平安集团党委及四川银保监局党委指导意见,自2022 年11月起在马边县、雷波县开展帮扶工作,通过线上线下协销小谷溪茶叶开展消费帮扶,目前销售总额已达 160 余万。其中线下集采 120 余万,线上平安小圈子每月约 10 万销售额。以实际行动践行企业社会责任,助力国家脱贫攻坚的达成。

消息来源:平安养老险四川分公司
医药健闻