omniture

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店盛大开业

2023-06-15 10:00 6584

嘉兴2023年6月15日 /美通社/ -- 希尔顿集团 (NYSE: HLT)今日宣布,嘉兴秀洲希尔顿花园酒店正式开业迎客。作为集团旗下标志性高端精选服务酒店品牌,酒店将秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计、明快热诚的服务、品味出色的体验,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧的入住和社交空间,及欢畅愉悦的自在体验。酒店由嘉兴柏莱狮丹酒店管理有限公司投资,并由希尔顿集团运营管理。

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店大堂
嘉兴秀洲希尔顿花园酒店大堂

希尔顿大中华及蒙古区精选服务型酒店营运副总裁李先峰表示:"我们非常高兴在嘉兴这个拥有深厚历史文化底蕴的江南水乡之城,为宾客带来专为中国市场定制的品牌设计,并一如既往地提供品牌标志性服务,进一步满足旅行者对国际高端精选服务酒店的需求,为宾客提供舒适的入住体验,尽享高品质的旅途时光。"

嘉兴毗邻上海、江苏以及杭州,拥有典型的江南水乡风情,素有"鱼米之乡"、"丝绸之府"的美誉。如今的嘉兴重点发展电子信息、生物医药、智能装备、汽车零部件、新材料等产业,正逐渐成为浙江省聚集高端人才的新高地,是长三角洲重要城市之一。嘉兴秀洲希尔顿花园酒店地理位置优越,坐落于嘉兴市核心地段,可步行前往城市主要的商业中心,距嘉兴站4.5公里且与市中心、南湖风景区和月河街区等景点均不超5公里路程,交通便利,是商务和休闲游宾客的理想下榻之选。

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店总经理张薇表示:"嘉兴秀洲希尔顿花园酒店在设计上把握了当下宾客出行需求和偏好趋势,以‘轻快、明亮、通透'为设计概念,通过精心的设计为宾客呈现花园园亭般明亮、愉悦的入住体验。我们期待在此迎接八方来客,照顾宾客入住期间所需,为他们开启难忘的嘉兴之旅,并自在如常地掌控自己的一路之行。"

公共空间通透明亮,诠释共享社交理念

酒店大堂采用通透明亮的落地玻璃的设计,使室内拥有充足的自然光线,在大堂内9米高的马赛克艺术墙的衬托下,空间布局更显错落有致,让客人仿佛置身于朦胧绿意的江南。酒店接待区的设计摩登雅致,整个区域既年轻又不失格调,令宾客踏入酒店即可感受到热诚明快的氛围。

客房巧思布局,营造舒适休憩时光

酒店拥有216间舒适整洁的客房,其中3套连通房可更好的满足家庭和多人出行的宾客需求。客房在设计上延续了专为中国消费者打造的希尔顿花园酒店所特有的细节和品质,如:客房内的艺术造型灯、宽敞的办公区域和无线充电设备、干湿分离的卫浴空间以及多功能衣柜和置物柜,各空间巧妙布局,从而将各功能得到最大化运用;客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现对灯光及窗帘控制的不同场景切换;柔软厚实的床品、双层窗帘以及隔音门等悉心设计,为宾客的深度睡眠保驾护航。此外,宾客还可使用电子房卡,用手机轻松便捷地进行登记入住和开启房门,尽享便捷入住。

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店
嘉兴秀洲希尔顿花园酒店

其他酒店特色和服务设施包括:位于酒店一楼的全日餐厅通透明亮,在这里宾客可以品尝到本地特色美食,包括红烧羊肉面、嘉兴肉粽等。大堂吧与全日餐厅相连,兼顾宾客用餐和社交的双重需求。另有24小时开放的便利商店The Shop、健身中心和自助洗衣房为宾客提供便利。

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络,也可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,自助选择房间并使用电子房卡进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,2023年6月15日起至2023年8月31日期间,通过希尔顿官方渠预订并入住的希尔顿荣誉客会会员,将额外赠送每晚1,000奖励积分(最高可获得3,000奖励积分)。

嘉兴秀洲希尔顿花园酒店位于浙江省嘉兴市秀洲区昌盛中路237号,欲知更多详情,请致电+86-573-83899999,登录酒店官方网站hgi.com/jiaxingxiuzhou,或关注微信公众号嘉兴秀洲希尔顿花园酒店。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 19 个卓越酒店品牌,在全球122 个国家和地区拥有 7,200 多家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.58 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

关于希尔顿花园酒店

屡获殊荣的高端精选酒店品牌希尔顿花园酒店向商务和休闲宾客提供高端亦适居的住宿环境及一应俱全的时尚现代化设施,为宾客带来优质升级的体验。希尔顿花园酒店致力于让每位宾客的旅宿之行更加明快热诚。品牌在全球 57 个国家和地区拥有 970 多家酒店,从宾客步入酒店的第一声问好开始,确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之感。请通过 hgi.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿花园酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿花园酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hgi。并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection