omniture

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店盛大开业

2023-12-15 10:00 5937

深圳2023年12月15日 /美通社/ -- 希尔顿集团 今日宣布,深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店正式开业迎客。作为希尔顿集团旗下标志性高端精选服务酒店,深圳光明虹桥公园酒店将秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计、明快热诚的服务、品味出色的体验,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧的入住环境和社交空间,以及欢畅愉悦的自在体验。酒店由深圳市辰星智慧科技服务有限公司投资,并由希尔顿集团运营管理。

希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店营运副总裁李先峰表示:"深圳作为粤港澳大湾区的中心地带,以现代化、市场化、国际化为准则推进着粤港澳大湾区的互联互通。我们非常高兴能在深圳为宾客带来第七家希尔顿花园酒店,为促进城市商贸和旅游发展做出贡献。酒店将一如既往地提供品牌标志性服务,进一步满足旅行者对国际高端精选服务品牌酒店的需求,为宾客提供舒适的入住体验,尽享高品质的旅途时光。"

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店公区
深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店公区

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店坐落于深圳市光明区中心地带,毗邻万达广场、文化艺术中心等核心商务与休闲商圈,周边环绕虹桥公园、竹韵公园等多个城市公园,绿意盎然,是商务和休闲游宾客们理想的下榻之选。

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店总经理陆密表示:"我们很高兴迎来深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店的开业。酒店以希尔顿花园酒店'轻快、明亮、通透、积极'的设计理念,精心为商务及休闲宾客呈现花园园亭般的明亮、愉悦之感,用心打造温暖真诚的服务体验。我们非常期待在这里迎接八方宾客的到来,为他们开启难忘的深圳之旅。"

公共空间通透明亮,诠释共享社交理念

酒店大堂通透明亮,大面积的落地玻璃窗使得公共空间拥有充足的自然光线。大堂内的马赛克艺术墙,以手工瓷砖马赛克抽象排布的形式呈现了深圳科技之都的特色风貌,酒店接待区的设计摩登雅致,处处营造考究的格调时刻。公共区域将灵活多变的空间融洽地连在一起,无阻隔的连通空间同时兼顾了用餐、社交的需求,让宾客在工作和休息的状态之间轻松切换。另外,便捷易用的充电插头,也为客人提供了便利的办公环境。 

客房巧思布局,营造舒适休憩时光

酒店拥有149间舒适整洁的客房,其中连通房可更好的满足家庭和亲友出行的宾客需求。客房在设计上进一步把握当下宾客出行的偏好趋势,延续了专为中国消费者定制的希尔顿花园酒店所特有的细节和品质,客房的功能空间做了合理的定义和规划,为宾客提供舒适私密的高品质住宿体验:如客房内的品牌标志性的灯饰、宽敞自在的办公及休闲会客区,以及多功能衣柜,模块化家具等,使得客房空间得到充分利用;客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现不同场景下对灯光及窗帘的控制;柔软厚实的床品、双层窗帘以及客房隔音门等悉心设计,为宾客的旅程时光蓄满能量。

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店花园大床房
深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店花园大床房

其他酒店特色和服务设施包括:位于酒店四楼的全日餐厅,提供早、午、晚餐服务,优雅的环境,融合多元化的中西式菜品,为宾客打造非凡的"食" 尚之旅。午餐和晚餐主打粤菜,如:光明特色乳鸽、客家猪杂汤、广式腊肠焖饭等当地风味佳肴;酒店一楼的大堂吧,兼顾宾客用餐、社交和会议的多重需求,宾客在这里可以享受明快舒适的休闲氛围。另有24小时开放的便利商店The Shop、健身中心和自助洗衣房为宾客提供便利。

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络。会员还可以通过行业领先的希尔顿荣誉客会专属APP方便地完成住宿预订、选择房间及使用电子房卡进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,2023年12月15日起至2024年3月15日期间,通过希尔顿官方渠预订并入住的希尔顿荣誉客会会员,将额外赠送每晚1,000奖励积分(最高可获得3,000奖励积分)。

深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店位于广东省深圳市光明区科泰路1328号,欲知更多详情,请致电+86(755)8655 6111,登录酒店官方网站www.hgi.com/shenzhenguangminghongqiaopark,或关注微信公众号深圳光明虹桥公园希尔顿花园酒店。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

关于希尔顿花园酒店

屡获殊荣的高端精选酒店品牌希尔顿花园酒店向商务和休闲宾客提供高端亦适居的住宿环境及一应俱全的时尚现代化设施,为宾客带来优质升级的体验。希尔顿花园酒店致力于让每位宾客的旅宿之行更加明快热诚。品牌在全球59个国家和地区拥有980多家酒店,从宾客步入酒店的第一声问好开始,确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之感。请通过 hgi.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿花园酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿花园酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hgi。并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection