omniture

BSI授予嗨普智投/通察ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证证书

2023-06-06 11:21 2838

上海2023年6月6日 /美通社/ -- 近日,上海嗨普智投广告有限公司(下面简称"嗨普智投")和上海通察网络科技有限公司(下面简称"通察")顺利通过国际领先标准、测试及认证机构BSI的严格审核,荣获由BSI颁发的ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证证书。


ISO/IEC 27001作为国际领先的信息安全管理标准,通过14个安全控制域、114项控制措施的选择和落实,实现了对信息安全的全面保障,通过ISO/IEC 27001国际认证标志着在信息安全管理方面符合国际先进标准要求,保障企业远离潜在威胁,使利益相关方及客户感受到企业对信息安全的承诺。

嗨普智投/通察CEO翁佩军表示,信息安全是一个长期的话题,获得ISO/IEC 27001:2013标准认证是嗨普智投和通察在信息安全管理成功的起步,嗨普智投将持续完善自身的安全能力建设,加强信息安全管理水平、强化安全管理机制,将信息安全始终贯穿在研发、运营、服务等环节,致力于成为品牌主和4A集团的首选伙伴。在为用户提供优质服务的同时,保障用户信息和数据安全也是嗨普智投和通察至关重要的使命。

BSI大中华区董事总经理张翼翔表示,BSI非常认同嗨普智投在信息安全方面的投入,从研发到运营,从基础安全到应用安全建立起防御,相信通过此次国际标准的认知,可以为用户传递信任。

数字信任:BSI全面解决方案

BSI作为全球首家国家标准机构,特别在数字信任领域,始终处于信息安全标准的前沿,具备提供一系列以权威的国际标准为核心的认证和培训服务,赋能组织实现数字信任,打造具备韧性的数字安全体系。过去几年,已经助力大量国内外知名企业在安全体系打造上卓有成效。


消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection