omniture

必维电子电气服务亮相2023 SNEC大会

2023-05-30 13:42 4221

向海逐光,必有可维 -- 必维电子电气服务与多家企业完成合作签约并成功举办颁证仪式

上海2023年5月30日 /美通社/ -- SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称SNEC)于2023年5月24-26日在上海新国际博览中心隆重举行,展商超过3100家,展出面积达27万平方米,吸引逾50万人观众前来。必维电子电气服务于E4馆520展台出席了该大会,向广大企业展商展示了必维电子电气服务新能源产品(光储充产品)的一站式解决方案,并在展会现场成功举办了必维光伏新能源产品认证颁证仪式。

仪式在必维电子电气服务市场部经理孙承樑的主持下拉开帷幕。首先以采访的形式邀请到必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生致仪式开幕词。祝总表示:“光伏新能源是世界发展的一个大趋势,光伏行业是得益于半导体技术和新能源需求而应运而生的,中国光伏产品已占全球产品的70%左右,未来也将继续推动产业的发展。必维集团创立于1828年,是测试、检验和认证服务(TIC)的行业助推者。必维在光伏新能源行业的测试、检验和认证服务、国际认证和全球准入上具有传统优势,除此以外,这次展会上也带来了功能安全、数据安全、以及可持续发展的全新解决方案。必维将继续致力于光伏新能源行业的发展,积极推动光伏新能源领域全球标准的制定,这也将是必维未来的使命和发展方向。”

必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左);必维电子电气服务市场部经理孙承樑先生(右)。
必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左);必维电子电气服务市场部经理孙承樑先生(右)。

随后,颁证仪式正式开始,必维电子电气服务为行业多家企业颁发了证书,充分展现了必维在光伏新能源行业的测试与服务能力。必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生,及必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生作为特邀颁奖嘉宾为获奖企业颁发了证书。

  • 阳光电源股份有限公司与必维电子电气合作多年,在光伏新能源领域有非常全面的合作,借助此次展会,为其颁发战略合作伙伴荣誉证书。
  • 杭州禾迈电力电子股份有限公司获得了由Dakks三相微逆HMT-2000-4T系列,德国VDE4105并网证书,成功进入德国市场。
  • 江苏纳通能源技术有限公司获得了由Dakks签发的三相储能机N3-HV-10K系列,印度IEC61727&62116并网证书,成功进入印度市场。
  • 苏州腾圣技术有限公司获得了由Dakks签发的逆变器波兰认证证书,助其成功获得波兰市场准入。
  • 浙江华昱欣科技有限公司获得了由Dakks签发的微逆一拖二HYX-M1000系列,德国VDE4105并网证书,同时也是首张微逆并网证书。
    浙江华昱欣科技有限公司虽然是新近与必维电子电气服务开展合作的客户,但双方之间有着非常广阔的合作空间和合作前景,特此授予其战略合作伙伴荣誉证书。
  • 无锡微胜新能源科技有限公司与必维电子电气服务开展了长期全面的合作,因此特别为其颁发战略合作伙伴荣誉证书。
    同时,经过必维电子电气服务专家团队的严格审核与评定,无锡微胜新能源科技有限公司也已符合了必维制造商现场测试实验室的要求,因此为其颁发现场测试实验室(TMPL)铜牌
  • 深圳市盛能杰科技有限公司与必维电子电气服务保持了长期良好的合作关系,是必维东莞的忠实客户之一,借助此次展会,为其颁发战略合作伙伴荣誉证书。
  • 固德威技术股份有限公司是必维电子电气服务的优质客户之一,双方有着长期良好的合作基础,特为其颁发战略合作伙伴荣誉证书。
  • 万帮数字能源股份有限公司一直积极推动网络安全,始终致力于保障符合新能源工业网络安全标准的充电桩,是全球新能源领域首批获得 IEC 62443-4-1 (ML2)和IEC 62443-4-2(SL2)认证的公司之一。也是国内充电桩行业首家获取证书的公司。特为其颁发IEC 62443-4-1 & -4-2 证书。
  • 德国蓝宝(BLAUPUNKT)与世界上众多的大型汽车制造厂商有过合作,因此在新能源汽车领域也有所建树,近期分别获得了充电枪以及充电桩CE认证证书,借助此次展会,为其颁发证书。

左上图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),阳光电源光储集团副总裁兼户用及分布式事业部总裁李晓迅先生(右);
右上图,必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左),杭州禾迈电力电子股份有限公司产品总监张兴耀先生(右);
左下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),浙江华昱欣科技有限公司研发总监山海峰先生(右);
右下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),万帮数字能源股份有限公司设计质量保证部总经理江伟石先生(右)。
左上图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),阳光电源光储集团副总裁兼户用及分布式事业部总裁李晓迅先生(右); 右上图,必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左),杭州禾迈电力电子股份有限公司产品总监张兴耀先生(右); 左下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),浙江华昱欣科技有限公司研发总监山海峰先生(右); 右下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),万帮数字能源股份有限公司设计质量保证部总经理江伟石先生(右)。

 

左上图,必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左),苏州腾圣技术有限公司运营副总苏小敏女士(右);
右上图,必维电子电气服务新能源产线经理吴斌先生(左一),必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左二),必维电子电气服务销售经理张凌会女士(右一),深圳市盛能杰科技有限公司产品经理王少锋先生(右二);
左下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),无锡微胜新能源科技有限公司CEO徐昌荣先生(右);
右下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),固德威技术股份有限公司技术支持部肖宇先生(右)。
左上图,必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左),苏州腾圣技术有限公司运营副总苏小敏女士(右); 右上图,必维电子电气服务新能源产线经理吴斌先生(左一),必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(左二),必维电子电气服务销售经理张凌会女士(右一),深圳市盛能杰科技有限公司产品经理王少锋先生(右二); 左下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),无锡微胜新能源科技有限公司CEO徐昌荣先生(右); 右下图,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(左),固德威技术股份有限公司技术支持部肖宇先生(右)。

同时也举行了2场签约仪式,江苏纳通能源技术有限公司不仅专注于新能源产品领域,而且也积极寻求产品可持续服务的解决方案。必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生与江苏纳通能源技术有限公司市场部总监尚砚女士共同签署必维产品可持续战略合作书。

江苏纳通能源技术有限公司市场部总监尚砚女士(左);必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(右)。
江苏纳通能源技术有限公司市场部总监尚砚女士(左);必维电子电气服务北中国区总经理景昇先生(右)。

在必维集团中国区消费品事业部、业务发展及政府事务副总裁江维女士的见证下,必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生与中科碳中和ESG数字研究院执行院长、中欧光伏双碳领跑联盟副秘书长李建先生共同签署了加盟协议,同意并加入中欧光伏双碳领跑联盟担任副主任委员单位。

中科碳中和ESG数字研究院执行院长、中欧光伏双碳领跑联盟副秘书长李建(左),必维集团中国区消费品事业部、业务发展及政府事务副总裁江维女士(中),必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(右)。
中科碳中和ESG数字研究院执行院长、中欧光伏双碳领跑联盟副秘书长李建(左),必维集团中国区消费品事业部、业务发展及政府事务副总裁江维女士(中),必维电子电气服务中国区总经理祝嘉韵先生(右)。

 

消息来源:必维集团电子电气服务
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection