隐世桃源奢享乐活体验 宜兴西岸凰川酒店荣耀启幕

2023-05-29 10:28 6470

无锡2023年5月29日 /美通社/ -- 宜兴,自古便吸引"茶圣"陆羽问茶寓居,北宋"文豪"苏轼买田归隐,今时亦是追求山水田园之乐人士的心之所向。在北纬31°、太湖西岸宜兴大凰川6000亩原始山谷之中,隐现一座世外桃源,这里山峦含黛、竹海延绵、湖光潋滟、茶田层叠,天成之画境引人寻踪。

2023年5月28日,由宜兴亦乐文旅开发有限公司投资兴建、万达酒店及度假村管理运营的奢华度假酒店项目——宜兴西岸凰川酒店荣耀启幕,以其卓而不凡的品质和多元化体验为宜兴献礼,打造"山在城中,城在水中、人在园中"自然人文融合的独特旅游度假体验。

总经理赵明星先生表示,"融合隐世秘境与奢华个性,为生命中极具意义的旅程激发灵感,为宾客缔造无数奇妙瞬间,让每一位来到这里的宾客都得到真诚关怀和舒适款待,并满足内心未表达的愿望与需求,是酒店的愿景和使命"。

世外桃源 奢华至臻

宜兴西岸凰川酒店集旅游度假、环球美食、休闲康养、山地运动、亲子出游、山林草坪浪漫婚礼和私人定制活动功能于一体。其中一期营业面积11,116平方米,酒店依托自然禀赋,设计灵感紧扣山林、河流、溶洞等生态野趣,施以现代美学笔触,与自然浑然天成。6幢富有东方韵味的别墅和宅院,随山就势,临湖而筑,错落有致、相间有序,收尽山峦溪谷、茶洲竹海、泻湖水系之灵韵。39间臻奢客房及套房、中西式餐厅、茶室、酒吧和池畔吧、户外泳池及健身中心、室内外会议场地等设施一应俱全,各具风格,共同绘就可游可居的现代江南"富春山居图"。

酒店拥有39间以山水人文诗意命名的客房及套房,面积自44平方米至73.5平方米,自然美景环绕于四周,凭窗可览竹影碧波,山峦雾岚。所有客房休憩、起居、办公等功能区完善,配备高端设施及备品,让宾客尽享舒适惬意体验。随地形起伏而立的山岚别墅房,坐拥层次的观景视野,起居空间更是三面窗景环绕,大幅落地窗尽纳庭院四时繁花交替盛放和绿意铺叠醉人心的美景。

高端餐饮 沉浸体验

酒店倾力打造餐饮休闲、传统文化等多维度体验空间,为宾客呈奉融汇中西的美食盛宴,引领时尚度假新生活方式。亦乐全日餐厅优选天然有机食材,FINE DINING现场烹饪别具一格,演绎环球美味和饱含风土滋味的宜兴特色小吃,并提供半自助早餐、套餐及下午茶等个性化选择。水华朱中餐厅拥有19间富有东方格调且不同规格的包厢,主理融合的新派粤菜、甄选海鲜、创新宜帮菜和私人定制套餐菜单,并以国际知名品牌瓷器和酒具美器联袂打造一席味觉与视觉的盛宴。

位于独栋双层别墅、可放眼远眺山谷全貌的托斯卡纳意大利餐厅,从陶土砖、壁炉和艺术玻璃等装饰元素,到秉承"从农场到餐桌"理念匠心出品的地中海风情托斯卡纳菜单,为宾客带来纯正的意式美味享受和浪漫优雅风尚。

此外,宾客还可于半见茶吧欣赏茶艺师精湛的茶艺表演,品享宜兴红茶与特色点心;邀约亲友前往棋牌室影音室,乐享欢聚时光;移步紧邻户外泳池的青梅吧休憩畅饮放空身心;前往设施齐全的山景健身房,焕活体能,置身户外泳池嬉水畅游,旅拍、皮划艇、桨板、山地摩托、越野车和儿童乐园、萌宠喂养应有尽有;亦或走进SPA,体验纯粹技法的按摩,享受身与心的全然放松。

山水盛事 私人定制

酒店拥有2,500平方米室内、外会议场地,包括2间多功能会议厅、3间董事会议室和2间VIP室,配有LED大屏等现代化视听设备,无论是大型户外婚礼、宴会,还是发布会或社交活动,皆能个性化呈现。1,800平方米户外草坪宴会厅,提供专业的婚宴和会议服务、主题茶歇,以自然构筑的灵动空间,水系竹林环绕,自然幽静,令宾主尽欢。

相信宜兴西岸凰川酒店这座秘境清幽的隐世酒店,将会让越来越多心怀探索精神,向往田园生活的成熟旅者和亲子家庭享受奢华个性的至臻体验,领略当地的自然人文之美,同时助推宜兴文旅蓬勃发展。

关于万达酒店及度假村

万达酒店及度假村始于2007年,秉承"以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴"的核心价值观,及"务实创新,发扬华文化"的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华酒店、豪华酒店-万达文华酒店、超高端酒店-万达嘉华酒店、高端精选酒店-万达锦华酒店、高端生活方式酒店-万达颐华酒店、中高端生活方式酒店-万达美华酒店、中端酒店-万达悦华酒店等七大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店130余家,筹建及待开业酒店250余家,覆盖全球200余座城市。

消息来源:宜兴西岸凰川酒店