omniture

悦享美好-盛绽潇河 山西潇河国际会议、会展中心、酒店群盛大开业

2023-01-09 11:17 5964

太原2023年1月9日 /美通社/ -- 新年伊始,山西潇河国际会议、会展中心、酒店群盛大开业。酒店群由4家品牌酒店、1家人才公寓组成。其中,万达锦华酒店、温德姆酒店、拉昆塔温德姆酒店、人才公寓、国际会议中心由万达酒店及度假村负责管理运营。通过品质出众、高效舒适的专业化服务,万达酒店及度假村必将以"华文化"的品牌理念及中国服务,助力山西潇河新城成为三晋大地璀璨的城市新地标和现代服务业新高地。

山西潇河新城酒店群
山西潇河新城酒店群

山西·潇河新城位于山西综改示范区潇河产业园区太原起步区核心位置,距太原武宿国际机场、太原南站约30公里,太原古县城及晋祠约25公里,总占地面积9.29平方公里。先行建设并投入运营的潇河国际会议会展及配套酒店项目占地1015.09亩,总建筑面积65万㎡。

万达酒店及度假村负责管理运营的万达锦华酒店、温德姆酒店、拉昆塔温德姆酒店、人才公寓、国际会议中心,共拥有1,420间豪华客房和套房,高标准综合会议、会展设施,以及全日餐厅、中餐厅、日餐厅、轻食餐厅、空中酒廊、健身中心等一应俱全的配套设施。

万达锦华酒店

山西潇河新城万达锦华酒店位于山西潇河新城酒店群三号楼,毗邻山西潇河国际会议中心及国际会展中心。万达锦华酒店是万达酒店及度假村旗下,致力于为商务活动、休闲度假、家庭旅行的宾客提供精品设计的住宿与优质的服务,打造工作与生活舒适平衡体验的高端精选酒店品牌。

万达锦华酒店与拉昆塔温德姆酒店大堂
万达锦华酒店与拉昆塔温德姆酒店大堂

山西潇河新城万达锦华酒店的空间设计风格,将传统民俗文化融入时下流行的艺术元素和科技元素。客房设施配置功能齐全,设有多种房型供宾客选择,包括行政套房、豪华套房、行政房、高级豪华房及豪华房,全方位满足宾客住宿需求。

万达锦华酒店客房
万达锦华酒店客房

酒店提供北岸全日餐厅、和·日餐厅、小浮堂面馆、薄荷+轻食餐厅、大堂酒廊等在内的多种餐饮选择,为宾客打造舌尖缤纷体验。酒店同时设有贵宾厅、会议室及康体中心等休闲及会议设施,为商旅出行带来更多便捷与轻松体验。

温德姆酒店及拉昆塔温德姆酒店

山西潇河新城温德姆酒店拥有222间豪华客房及套房,山西潇河新城拉昆塔温德姆酒店拥有504间宽敞精美的客房及套房。酒店毗邻潇河大桥,可轻松步行前往山西潇河国际会议中心及国际会展中心。

温德姆酒店及拉昆塔温德姆酒店均配有高速网络。全新现代化的设施设备、舒适优雅的环境、尽享宾至如归的体验,让宾客无论行至何处,都可以体验现代化便捷设施和体贴入微的服务。酒店全力打造优雅温馨的港湾,让宾客在遥远的异乡旅途中获得惬意舒适的自在体验。

酒店团队坚信,以万达酒店及度假村的坚守中华文化立场为基础,从中国消费者体验出发,打造服务及配套产品,酒店群也必将为广大宾客提供品质出众、高效舒适的专业化服务,打造山西省会议会展、政务商务接待的全新地标。

2023年,我们拭目以待!

消息来源:万达酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection