omniture

冯祥文工作室挂牌暨"寻味淮扬 弘扬国宴"郑州站活动圆满礼成

2023-03-13 13:39 10074

郑州2023年3月13日 /美通社/ -- 2023年3月8日,郑州富力万达文华酒店举行了冯祥文工作室挂牌仪式暨"寻味淮扬 弘扬国宴"郑州站活动。万达酒店及度假村副总裁董军、郑州富力万达文华酒店总经理蔡德来、万达酒店及度假村特聘淮扬菜顾问冯祥文,以及若干名仕会会员出席了本次活动。

冯祥文工作室(郑州)正式挂牌  开启淮扬菜推广新篇章

3月8日18:00,位于郑州富力万达文华酒店50F的名仕会举行冯祥文工作室(郑州)挂牌仪式。这是继2022年12月29日冯祥文工作室在淮安河下古镇落成后,首次挂牌入驻万达酒店及度假村旗下酒店。在多家核心媒体及行业媒体的见证下,万达酒店及度假村副总裁及淮扬菜大师冯祥文,共同完成了冯祥文工作室(郑州)揭牌仪式。


"冯祥文工作室与万达酒店携手,对于淮扬菜推广来说是一种共赢!"在挂牌仪式上,淮扬菜大师冯祥文表示:"工作室挂牌酒店,将为酒店定期研发淮扬菜菜品,培养高精尖的淮扬菜厨师队伍,助力推动宴席改革,提升酒店餐饮品质和收益的同时,持续打造淮扬菜品牌。相信通过万达酒店及度假村的平台,将在全国甚至海外市场,进一步完成淮扬菜传承与推广的使命!"

在酒店场所挂牌大师工作室,对于高星酒店乃至整个行业,都是一种创新性的经营举措为此,万达酒店及度假村副总裁董军先生表示:"名仕会是万达酒店的高端商务会员平台,而冯祥文工作室是淮扬菜高精技艺的代表。冯大师工作室在郑州富力万达文华酒店名仕会挂牌,表达了万达酒店对淮扬菜传承的决心,同时也是我们对冯祥文大师和冯祥文工作室的一种致敬!"

"寻味淮扬 弘扬国宴"郑州站晚宴  沉浸式体验国风宴席文化

冯祥文工作室(郑州)挂牌仪式结束后,"寻味淮扬 弘扬国宴"郑州站晚宴在郑州富力万达文华酒店三楼郑州厅正式拉开帷幕。一场沉浸式的国风美食晚宴,为嘉宾带来了绝妙的味蕾与视听感受。

一盏华灯珠钗摇,金樽绮筵淮扬梦。晚宴采取一人一桌的分餐形式,客人着传统服饰,经门楼景观携腰牌入席。服务员着汉服,为客人呈上珍馐淮扬美味。伴随着琵琶轻扬的乐曲,食客们推杯换盏,沉浸在美食与美景之中,感受国风魅力的雅致韵味。


郑州富力万达文华酒店一直秉承着推陈出新、弘扬华韵的理念,通过全方位的高品质服务和各类文化主题活动,不管是冬至的"迎冬仪式",还是春季的"茶之旅",再到如今的冯祥文工作室(郑州)挂牌暨"寻味淮扬 弘扬国宴"郑州站晚宴等,深受市场消费者赞誉。接下来,郑州富力万达文华酒店将推出融合本地文化元素的淮扬菜系列 "MasterChef私人定制飨宴",为郑州食客们带来珍馐淮扬菜美食,持续传播中华餐饮文化。


作为中国酒店品牌代表之一,万达酒店及度假村以"务实创新,发扬华文化"为理念,肩负着传承和发扬中国传统文化的责任与使命。为此,自2021年起,万达酒店及度假村携手淮扬菜大师冯祥文推出了"寻味淮扬 弘扬国宴"全国联动推广系列活动,以传承发扬四大菜系之一的淮扬菜。不仅把淮扬美食带到了全国各地,也进一步挖掘和开发了各地的地标性食材。

通过万达酒店及度假村优秀的资源整合能力和平台化优势,在弘扬淮扬菜文化,传播淮扬菜技艺的同时,万达酒店及度假村还与地区餐饮资源形成了双向赋能,在人才培养、菜品研发、销售渠道等多维度,助力推动了餐饮上下游业态的发展。未来,随着万达酒店及度假村品牌影响力在海外市场的拓展,淮扬菜也必将走向更广阔的平台!

消息来源:万达酒店及度假村
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection