omniture

希尔顿集团深耕中国,上半年多品牌多项目齐签约

2023-05-22 14:00 8580

上海2023年5月22日 /美通社/ -- 日前,希尔顿集团(NYSE: HLT)宣布多个新签约项目,包括城山康莱德酒店、上海城中希尔顿酒店、上海静安希尔顿酒店、分别位于烟台和安吉的希尔顿格芮精选酒店,以及杭州大运河希尔顿花园酒店和成都成华希尔顿花园酒店,覆盖历史古都、文旅名城和度假康养胜地,满足宾客不同旅行体验需求。

希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进表示:"希尔顿集团领跑中国酒店市场,在170多个目的地拥有520余家已开业酒店,并有近700家酒店正在筹建,平均每三天就新开一家酒店。日前签约的这几个项目涵盖从奢华、全服务、生活方式到高端精选的多元品牌,以差异化的品牌矩阵丰富希尔顿在中国市场的酒店发展版图,同时深耕发展主要商业、旅游城市及新兴文旅目的地,持续为旅行者提供多元且高品质的旅行体验。"

稳健扩展奢华版块 以精致体验激发宾客旅行灵感

与誉有"青城天下幽"美誉的世界遗产之地青城山相邻,位于都江堰环山路的青城山康莱德酒店,计划于2027年开业。酒店将开设180间配备温泉浴池的客房,设有精致的水疗中心、健身中心、露天温泉及游泳池,并将提供各种与健康相关的活动,旨在打造一个度假和冥想目的地,亦是一个康养和放松身心的避世之所。

青城山康莱德酒店效果图
青城山康莱德酒店效果图

全服务品牌于上海中心区域连签两个项目 增强市场影响力

作为希尔顿集团旗下全服务品牌的希尔顿酒店及度假村,将分别在上海核心区域和极具发展潜力的新兴地区开设两家酒店。计划于2024年焕新启幕的上海城中希尔顿酒店位于市区核心地段,毗邻各大交通枢纽、CBD和城市地标,如静安商业区、人民广场、上海展览中心等。焕新后的酒店设有382间客房,进一步增强希尔顿酒店及度假村品牌在这一成熟市场的影响力。

上海城中希尔顿效果图
上海城中希尔顿效果图

计划于2025年开业的上海静安希尔顿酒店则选址于上海静安区市北高新技术服务园区,该园区是上海中心城区距离人民广场直线距离最近的开发区。酒店位于园区地标建筑中,所处位置交通便利,其周边区域将被打造为一处国际化、多样化、充满活力和独特魅力的城市公共社区。酒店拥有250间客房及套房。上海静安希尔顿酒店的开幕也将进一步辐射周边区域发展,助力这片创新区域的发展增添多元活力。

上海静安希尔顿酒店效果图
上海静安希尔顿酒店效果图

生活方式品牌网络再拓展 在令人向往的目的地打造专属体验

希尔顿格芮精选酒店作为集团旗下的生活方式品牌,力求在全球最令人向往的目的地打造专属的入住体验。位于山东的烟台璞园酒店,希尔顿格芮精选酒店坐落于烟台东海岸,拥有迷人海景。作为山东乃至华北地区的首家品牌酒店,将进一步增强生活方式的品牌布局和市场影响力。酒店计划2024年开业,将精心打造111间客房。而位于浙江的安吉仟月酒店希尔顿格芮精选酒店则选址安吉核心区域,临近东南部最大的竹文化生态休闲旅游区 -- 大竹海风景区。酒店计划2025年开业,将开设115间客房。每一家希尔顿格芮精选酒店都是为宾客精挑细选,用别具特色的建筑和设计以及精心打造的体验,生动地诠释每家酒店的独特内涵。

安吉仟月酒店, 希尔顿格芮精选酒店效果图
安吉仟月酒店, 希尔顿格芮精选酒店效果图

高端精选服务品牌多路并进 蓄势发力热门目的地

希尔顿集团旗下高端精选服务品牌希尔顿花园酒店近年来发展势头迅猛,今年伊始刚庆祝了品牌第50家酒店在北京开业。新近新签项目选址均在高铁沿线,交通便捷且广受欢迎的旅行目的地,为宾客打造明快热诚的入住体验。杭州大运河希尔顿花园酒店设210间客房,计划于2024年开业,选址于杭州市历史悠久的拱墅区,紧邻杭州北站和京杭大运河,地理位置优越,交通便捷。成都成华希尔顿花园酒店则位于文化氛围和生活气息浓厚的成华区,五老城区之一,承载着巴蜀古城厚重的历史印记,而这里在近年的城市更新中迅速发展,日渐受到更多旅行者的关注。酒店设有207间客房,计划于2024年开业。

希尔顿大中华区及蒙古区发展总裁黄德利表示:"希尔顿集团凭借强大的品牌矩阵,致力于为业主提供更多选择及解决方案,与市场需求保持高度同步,从而帮助业主实现更加稳定的收益回报。今年到目前为止签约的项目,更是凸显了我们不同类别品牌都受到了业主的推崇,呈现出百花齐放的有机发展态势。"

关于希尔顿

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 19 个卓越酒店品牌,在全球122 个国家和地区拥有 7,200 多家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.58 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

 
消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection