omniture

希尔顿格芮精选酒店进驻越南 备受期待的富国岛La Festa正式揭幕

2024-03-05 15:28 13862

这座以阿马尔菲海岸为灵感的度假酒店,坐落于岛上魅力十足的日落小镇 
旨在激发宾客的想象力,拥抱旅行的浪漫,并唤起人们对美好的欣喜向往

越南富国市2024年3月5日 /美通社/ -- 希尔顿集团宣布富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店盛大启幕,标志着品牌正式进驻越南。希尔顿格芮精选酒店旗下包含一系列个性鲜明的酒店,遍布全球备受追捧的目的地,每家酒店均通过其独具特色的建筑风格和设计、高品质美食佳饮以及精心策划的体验,生动地讲述着各自独有的故事。富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店身为该品牌的一员,其引人入胜的故事正待与宾客分享。

希尔顿格芮精选酒店进驻越南
希尔顿格芮精选酒店进驻越南

希尔顿集团亚太区总裁艾伦•瓦兹(Alan Watts)表示:"我们很高兴能与太阳集团(Sun Group)合作,于越南首次推出希尔顿格芮精选酒店品牌,并在令人向往的度假胜地富国岛迎来品牌首秀。这一里程碑彰显了希尔顿集团在亚太市场强有力的增长势头以及品牌吸引力,为我们在这个令人激动的目的地打下良好的基础,不断满足宾客日益增长的旅行需求。" 

富国岛La Festa酒店的设计始终围绕着一个动人的故事:一对年轻情侣在岛上浪漫邂逅,他们共同环游世界,追逐艺术生活。酒店不仅生动再现了这对情侣在意大利阿马尔菲海岸的美好经历,也展现着富国岛独有的文化和人文风情。酒店的每一个角落均展露出精致格调和冒险气息,建筑设计令人叹为观止,映射出意大利著名海岸线的动人魅力,加之装饰着各色马赛克的迷人角落,似以独特色彩为缤纷生活欢呼。

富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店拥有一片迷人沙滩,入住酒店的宾客可欣赏壮丽日落景观。度假村距洪顿缆车、海之吻表演和吻之桥等热门景点距仅咫尺之遥,驱车前往机场也较为便捷

"每一家希尔顿格芮精选酒店都以其独特的建筑和精心策划的体验为宾客讲述独一无二的故事,富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店亦如此。它以令人沉醉的意大利阿马尔菲海岸美景为设计灵感,无与伦比的景致散发着令人心旷神怡的地中海活力,这再次证明了我们致力于在全球炙手可热的旅游目的地,为宾客呈现美好的旅行时刻。"希尔顿亚太区品牌管理高级副总裁嘉瑞姿(Alexandra Jaritz)表示。

富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店共有197间客房和套房,重新诠释了像被阳光亲吻过的意大利沿海小镇的美丽景致。酒店内部经过精心设计,以明亮温暖的色调在视觉上营造出令人惊叹的美感。客房备品中的19-69卡普里沐浴产品,其灵感源于意大利的马拉帕尔特别墅(Villa Malaparte)和1963年的经典电影《轻蔑》(Le Mépris)。

宾客可在MARE餐厅沉浸于意式甜蜜生活的愉悦之中,品尝精致的意大利料理和丰富的地中海风味。大堂吧IL SALONE的灵感源于意大利建筑palazzo,这里的意大利浓缩咖啡和传统糕点吸引着宾客驻足,拥抱悠闲时光,时间仿佛暂停于此,令人沉浸于"无所事事的甜蜜"之中。这处引人注目的大堂吧散发着意式沙龙的灵动氛围,天花板为镜面效果,辉煌而优雅,仿佛映照着一架华丽的钢琴,地面瓷砖则以极富艺术感的方式巧妙呈现出钢琴键盘的图案。MERCHANT餐厅精选来自本地及世界各地的时令食材,为宾客提供全天候餐饮体验。计划于今年4月开业的LA CAPRI海滩俱乐部则以时髦的设计唤起愉悦的心情,空气中飘荡着动听的音乐和热烈的交谈,客人们在灿烂的阳光下充分放松身心。

富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店配有丰富多样的设施,宾客在此可尽享活力氛围与自由气息,前往室外泳池享受阳光浴,或在屡获奖项的eforea水疗中心,通过独特而舒心的香氛恢复活力。灵感源自迷人的意大利阿马尔菲海滩和富国岛山丘上盛开的著名紫薇花汲取灵感,富国岛La Festa水疗为宾客提供与大自然相连的疗法和按摩,带来疗愈身心灵的全方位体验。宾客还可在此享受专为伴侣设计的"Joy for Two"双人护理,于私密宁静的环境中愈疗放松并增进感情。同时,儿童俱乐部无疑将成为孩子们的乐园,其设计灵感来自阿马尔菲海岸特有的柠檬。

太阳集团董事会主席Dang Minh Truong表示:"富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店的开幕再次证实了太阳集团的决心和远见,致力于为宾客打造以目的地为核心的生活方式产品,这不仅将提升富国岛的魅力,也为越南的酒店行业设定了新的标准。这家酒店不仅是对意大利阿马尔菲美丽梦境的鲜活呈现,它还充分展现岛上的自然美景。我们坚信,宾客将在这里沉浸于独特的探险之旅,收获兼具充沛情感和精致美学体验的难忘旅程。"

富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors),该项计划涵盖了希尔顿旗下22个各具特色的酒店品牌。于希尔顿集团官方渠道直接预订客房的希尔顿荣誉客会会员可享受多项即时优惠,包括会员专享折扣和免费标准无线网络。会员也可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序体验各种热门数字化工具。

欲了解更多酒店相关信息、房间预订和服务详情,请访问酒店官网

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

关于希尔顿格芮精选酒店

希尔顿格芮精选酒店在全球拥有超过150家各具特色的酒店,每一家都为宾客精挑细选,力求在全球最令人向往的目的地打造独具个性的入住体验。每家希尔顿格芮精选酒店都有别具特色的建筑和设计、世界级的美食佳饮,以及精心打造的体验,生动地诠释着每家酒店的独特内涵。此外,宾客还能通过屡获殊荣的客户忠诚度计划希尔顿荣誉客会获得更多非凡礼遇。请通过 curiocollection.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿格芮精选酒店。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿格芮精选酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/curio;并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection