Supermicro 将在 CES 上发布下一代单路平台

2011-01-05 17:02 6198

基于Intel P67 和Q67芯片组的高性能桌面电脑

加利福尼亚州圣何塞市2011年1月5日电 /美通社亚洲/ -- Supermicro 电脑公司(NASDAQ:SMCI),服务器技术创新和绿色计算的全球领导者,今天宣布推出其基于 INTEL 新P67,Q67芯片组的下一代,高性能,单路(单处理器)平台,支持INTEL酷睿2 i7/i5/i3处理器。Supermicro公司将于1月6-9日在拉斯维加斯2011 CES会展中心5621展位上演示这些新的平台。

“在工作站和高端台式机市场,这些最新增加的单路产品组合展示了 Supermicro 的服务器级的品质和技术优势” Phidias Chou,Supermicro 全球销售高级副总裁。“来自 Intel 最新的芯片组的设计,这些功能丰富的平台是个人工作站和游戏解决方案的理想选择。”

“我们很高兴能够参加 Supermicro 在 CES 上为游戏爱好者提供新的高性能,基于下一代英特尔处理器和芯片组的单路桌面平台的展示”Bjoern Metzdorf 说,海龟娱乐股份有限公司(ESL 联盟所属公司)的资讯总监。“Supermicro 服务器产品具有很强的性能,功能和电源效能的创新,为我们 ESL 百万游戏在线玩家提供了坚实的后盾。Supermicro 单路的新平台,也将加强玩家来自前端的娱乐体验。”

Supermicro 基于 C7P67 和 C7Q67 的系统是支持各种领先技术能力的先进产品。新的技术,如 USB 3.0和SATA 3.0,这些系统具有高达5 Gb /秒,6 Gb /秒的惊人的数据传输速率。此外,这些系统提供用于支持引导能力的存储磁盘设备可选模块(DOM)。他们还能实现令人难以置信的快速视频文件转换,为壮观的高清播放和栩栩如生的游戏 3D 性能增强视觉质量,色彩保真度。这些特点为专业和超级游戏爱好都提供了较好的扩展性和较大的灵活性。

该系统将被展示在 CES 展上的游戏区,并且在 Supermicro 的摊位上将被用于 ESL 主办的游戏比赛。本次比赛将在 http://www.ustream.tv/实况直播。

关于 Super Micro Computer,Inc. (NASDAQ: SMCI)

成立于1993年,Supermicro 致力于高品质的产品研发设计及严格的品质管理,研发制造业界一流的服务器主板、机箱及系统。采用应用优化的服务器模块构建化解决方案广泛应用于数据中心部署,高性能计算,高端图形工作站,网络存储,及无人职守服务器安装等业务应用环境。欲了解更多信息,请访问www.Supermicro.com ,email Marketing@Supermicro.com 或致电加州圣荷西总部 +1 408-503-8000.

SMCI-F

Supermicro and Server Building Block Solutions are registered trademarks and 1U Twin and 2U Twin2 are trademarks of Super Micro Computer, Inc.  All other trademarks are the property of their respective owners.

* Peak performance-per-watt and power efficiency figures based on internal test results.

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子 半导体