Julius Meinl的研究表明,简单致谢在工作中大有助益

Julius Meinl
2023-05-11 19:58 3760

维也纳2023年5月11日 /美通社/ -- 高级咖啡公司Julius Meinl表示,一般来说,我们每周与同事互动的时间要多于与家人朋友的互动时间,所以,说到表达善意和感激之情,从工作地点开始可谓再合适不过。

Julius Meinl aims to inspire more ‘thank yous’ and moments of kindness with their premium coffee.

Christina Menil, official spokesperson for the Julius Meinl ‘Say Thank You’ campaign.

Julius Meinl在一项针对欧洲各地4000名成年人进行的全球研究中发现,三分之二的人认为"谢谢"一词在工作场所说得不够多。

超过一半的人表示老板总是希望员工把工作做好,而40%的人认为,"时间压力"是在工作场所中说"谢谢"的做法往往被忽视的主要原因之一。

但是,在工作中建立一种感恩文化对表示和接受感谢的人都有好处。81%的人同意听到老板说"谢谢"能给他们的一天带来积极影响,而五分之三的人表示这能让他们感觉受到赞赏。将近一半的人表示,这能促使他们更努力地工作。

Christina Meinl表示:"我们的研究显示,带别人去喝咖啡这样看似微不足道的举动可以产生切实的影响。这表明了花时间向所爱之人和同事表达感激之情的重要性。毕竟,我们彼此共处的时间很长,在工作中建立牢固关系是打造优秀团队的要素,并能给涉及其中的每个人都带来积极益处。在Julius Meinl,我们自己的团队理念是在彼此的生活中创造有意义的时刻,这正是我们‘说谢谢'计划旨在通过每一杯咖啡所实现的目标。维也纳咖啡馆文化的核心是花时间去享受生活中的幸福时刻,而这项计划就是我们将其推向世界的方式。"

Julius Meinl的目标是通过其优质咖啡鼓励出现更多的"谢谢"和善意时刻。每在参与活动的门店点一杯咖啡,咖啡爱好者就会收到一张代金券以向他们选择的人表示感谢,无论是同事还是所爱的人,都可被赠与免费的一杯Julius Meinl咖啡。

Julius Meinl的"说谢谢"计划成功激发了全球20多个国家/地区超过25万次"谢谢",并将于2023年5月15日开始在各参与门店启动第二年的活动。

如需了解更多信息,请访问:www.juliusmeinl.com/say-thank-you

消息来源:Julius Meinl
知消