FII Institute公布第七届未来投资计划会议主题

2023-04-27 02:27 2575

FII Institute公布第七届未来投资计划会议主题:新的指南针(The New Compass 即将举行的旗舰会议将于20231024日至26日在利雅得举行。

沙特阿拉伯利雅得2023年4月27日 /美通社/ -- FII Institute公布即将举行的第7期未来投资倡议大会主题:新的指南针(The New Compass)。  这次旗舰会议将于2023年10月24日至26日在利雅得举行,其主题将强调全球对话对于驾驭当今不确定时代的作用。

FII Institute首席执行官Richard Attias在谈到这次旗舰会议的主题时表示:"作为指引和方向的象征,指南针代表了所有方向之间的相互关联性。  在当前这个不可预测的时代,FII社区比以往任何时候都更有必要团结起来,重新设计一个新的指南针,作为导航和激励的工具。"

今年的会议将仅向FII Institute成员和战略伙伴开放,预计将吸引5000名代表参加,500名演讲者将针对多个当前主题发表启发性的演讲。 这些对话将继续由数据驱动,因为就增加讨论维度而言,FII Institute的成员强调使用客观数据而不是主观意见的重要性。

消息来源:Future Investment Initiative Institute