Innoviz Technologies 与安利得科技签署经销协议以增加光达在大中华区的销售

2023-04-18 09:32 8550
  • Innoviz 和安利得科技合作,在大中华区增加汽车和非汽车应用的高清光达销售。
  • Innoviz 将安利得科技添加到其由 30 多家合作伙伴和代理商组成的快速扩展的全球生态系统中,以加速全球高性能高清光达的采用。

以色列特拉维夫和新北2023年4月18日  /美通社/ -- Innoviz Technologies Ltd.(纳斯达克代码:INVZ)("公司"或"Innoviz"),高性能汽车级技术领导者光达传感器和感知软件,今天宣布已与先进电子系统集成供应商安利得科技股份有限公司("安利得科技")签署代理协议,以推动该公司高清光达解决方案在大中华地区的销售。

根据该协议,安利得科技打算向其客户推广 Innoviz 的高清光达解决方案,旨在通过加强 Innoviz 在亚太地区的市场影响力,加快在全球范围内采用Innoviz的高清光达解决方案。Innoviz 的高性能高清光达解决方案为汽车和非汽车行业提供成熟、可靠且随时可用的产品。

"我们很高兴与安利得科技合作代理我们的高清光达解决方案。Innoviz 继续颠覆和引领高清光达领域,与我们的伙伴合作以帮助支持我们的全球增长对我们来说极为重要,"Innoviz 首席商务官 Tali Chen 说。 "我们预计,安利得科技在大中华区强大的客户基础和覆盖各个市场和行业的影响力,加上其对尖端半导体产品的深入技术理解,将帮助 Innoviz 满足整个地区对高性能高清光达解决方案不断增长的需求 " "安利得科技是大中华区汽车行业领先的先进电子产品代理商之一," 安利得科技董事长 Philip Hsu 表示,"我们自豪地为客户提供最先进的技术,我们与 Innoviz 的合作有望帮助我们为自动驾驶系统提供更完整和行业领先的解决方案。我们期待与 Innoviz 一起在大中华区的汽车和非汽车领域开发更多机会。"

亚太激光雷达市场预计未来3年复合年增长率约为32.39%。有关 Innoviz 全球经销商和全球产品可用性的更多信息,请访问 www.innoviz.tech/distributors

关于安利得科技股份有限公司

安利得科技 成立于2004年,作为一家集成系统分销商并提供专业和创新的服务,安利得科技相信藉由技术创新来推动商业和产业转型的商业模式。安利得科技身为许多产品供应商大中华区之代理分销,其代理产品和解决方案包括用于2G-5G基地通信站,以及适用于汽车产业、数据中心和边缘计算等领域的高端电子零件和模组。 如需更多信息,请访问 http://www.ascend-tek.com

Media Contact for Ascendtek

Sean Chen
VP of Operation / General Manager Office
Ascendtek Electronics Inc
sean.chen@ascend-tek.com

关于 Innoviz 科技

Innoviz 是高清光达技术的全球领导者,致力于在全球道路上实现安全自动驾驶汽车的未来。 Innoviz 的高清光达和感知软件比人类驾驶员"看"得更清楚,并减少了出错的可能性,满足汽车行业对性能和安全性的最严格期望。 Innoviz 在美国、欧洲和亚洲开展业务,已被国际知名的高档汽车品牌选择用于消费车辆,并被其他商业和工业领导者选择用于广泛的用例。 如需更多信息,请访问 innoviz-tech.com。

Join the discussion: FacebookLinkedInYouTubeTwitter

Media@innoviz-tech.com

Investor Contact (US)

Rob Moffatt