Central Chiangmai购物中心庆祝2023年泰国新年

2023-04-14 22:23 6709

清迈将在宋干节期间推出盛大活动

曼谷2023年4月14日 /美通社/ -- Central Chiangmai是泰国北部最大的高端购物及餐饮目的地,有120多家商店。该商场已做好准备庆祝泰国新年(宋干节),游客在购物中心购物和用餐时可以参加许多趣味十足的活动。Central Chiangmai于2023年4月11日至17日举办这项活动。

在为期一周的庆祝活动期间,Central Chiangmai购物中心将变身市中心一个活力四射的活动中心,提供多种充满文化气息的体验、传统及融合式泰国美食摊位、以及趣味十足的水上活动。游客和当地人都沉浸在节日的气氛中,沉浸在泰国文化中。下面是特定时期值得期待的一些活动:

• 游客可在泰国新年期间向成功佛(Phra Buddha Sihing)泼水并祈福,以求实现吉祥愿望,开启美好的一年。
  • 在兰纳风格的照相馆拍照,把著名的兰纳风格照片带回家作为纪念。
  • 在Kard Mua体验丰盛而罕见的泰国北部美食,这些美食来自著名的餐馆,比如Niyom Larb的Chiang Rai's Khanom Jeen Nam Ngiow(北方咖喱米粉)和Khao Eatery & Cafe的Naam Prik Ong比萨(北方辣椒酱比萨)。
  • 整个购物中心都装饰着夏季特色的北方风格特殊装饰。
  • 2023年宋干节欢乐汇活动仅在4月13日至15日期间在该购物中心举行。活动以泰国著名艺术家和乐队的音乐会为主。这场为期3天的活动的时间为从傍晚持续到午夜。

对于希望有更多购物和餐饮选择的人来说,Central Chiangmai购物中心有120多家店面。这里有着广泛的时尚品牌产品,从国际大牌,到街头服饰、休闲品牌,应有尽有。比如,时尚品牌有劳力士(Rolex)、H&M、优衣库、Zara、Calvin Klein、Superdry、Jaspal、Jelly Bunny、Lyn、Lyn Around和新秀丽(Samsonite)。此外,Central Chiangmai还有很多餐厅,定会让游客如愿。里面既有国际化的餐厅,也有著名的泰国餐厅,可让游客大饱口福。为了让您不虚此行,这里还有Tops Supermarket超市、Central Department Store和泰国著名的药店,比如Boots。

对于喜欢北方文化、美食和产品的游客,Central Chiangmai有一个名为Kad Luang的特设专区,在这里游客可以找到各种正宗的北方食品,以及北方特色时尚和生活用品店。这是个好地方,游客可以在这里买到在清迈省以外很少见到的当地产品。在这个区域可以买到各种纪念品。

还有为游客提供的特别优惠,可免费获取欢迎礼包和价值高达3000泰铢的品牌折扣,还有高级礼品。消费超过3000泰铢可获赠100泰铢顶级礼券。此外,还有更多来自国际信用卡和支付平台的优惠。

消息来源:Central Chiangmai