Central Samui购物中心推出宋干节免费EDM音乐与泡沫派对,不容错过

2023-04-20 12:53 5264

曼谷2023年4月20日 /美通社/ -- 准备好为炎热的夏天降温了吗?苏梅岛最大的生活方式购物中心之一Central Samui诚邀前往泰国查汶海滩的国际游客加入苏梅岛规模庞大、盛夏清凉的派对“Samui Great Songkran Fun 2023”。2023年4月13日至15日,欢迎游客和当地人免费参加活动,体验充满泡沫和水狂欢的泰国新年庆祝活动,以及从中午到午夜的EDM音乐派对。

在Central Samui,今夏还有哪些值得期待呢?这里4月将推出Summer Market,供消费者畅选各种时尚品牌。而且,宋干节期间,僧人传统会用香水洒在佛像上,祈求祝福。此外,泰国新年期间还会举行泰国传统表演,向所有游客介绍泰国文化。演出将在各地举行,从节日区域到其他国际游客不应错过的旅游景点。

Central Samui是泰国苏梅岛最完善、规模最大的生活方式中心之一,共计三层,零售面积约90,000平方米,堪称购物餐饮天堂。这里有200多家店铺,众多酒吧和餐馆,以及适合各个年龄段游客的娱乐活动。这个现代化的时尚购物中心拥有带中央露天中庭的一些原始建筑特色,还有一个美丽的景观花园,配有长椅,儿童游乐场,以及无数的商店和餐馆。Central Samui位于黄金东海岸,坐享查汶海滩最佳位置,这是一个受欢迎的景点,也是苏梅岛主要的战略经济位置,周围都是顶级酒店。

该中心在一个大型的户外露台和周围设有餐厅和酒吧,包括星巴克、The Coffee Club和Wine Connection——两层共计20多家餐饮场所。

购物中心的时尚区位于中心位置,包括众多知名品牌,如H&M现在推出宋干节优惠,精选产品特惠价300泰铢*起。还有其他著名的国际品牌,如优衣库、Adidas、Esprit、Geox、Playboy、Rip Curl、Jim Thompson和X-Act。

游客特别福利,免费享受折扣高达3000泰铢*的品牌欢迎套餐,并赠送优质礼品。消费超过3000泰铢*,还可领取100泰铢顶级礼券。此外,国际信用卡和支付平台也有许多优惠特权。

*条款和条件适用。

消息来源:Central Samui