AIA 与著名机械设备制造商成为合作伙伴

2010-12-15 16:01 3468

上海2010年12月15日电 /美通社亚洲/ -- 2010年11月29日,AIA 国际会计师公会中国代表处首席执行官 Mr. Eugene Tan 成功与上海首达机械公司的总经理 Ms. Song Li 签署协议成为合作伙伴。

首达机械公司的总经理 Ms. Song Li 表示,AIA 凭借其强大的专业背景,在大陆、港澳等地区均享有良好的声誉。因此,她对于 AIA 的合作非常有信心,希望能有优秀的 AIA 学员加入其公司,为公司的发展贡献力量。

上海首达机械公司是为食品厂、药品厂及日化厂等企业提供自动化灌装生产线和无人化包装系统的专业制造企业。首达产品通过了欧盟 CE 认证,符合 GMP 标准,被《中国质量市场调查中心》评定为:重质量、讲诚信、树品牌,2007年国家监督检查产品服务质量合格企业。首达靠产品品质、团队品质、文化品质、制度品质来打造钻石品牌。首达产品正是以其优良的品质畅销于欧美、亚非的众多国家和地区。首达坚持“对大家有利的,才是对自己有利的”多赢原则来感动客户。公司严格执行“24小时回复制度”,把客人的反馈作为第一工作来落实。由资深工程师提供及时完善的昼夜售后服务,赢得了广泛的赞誉。

AIA 国际会计师公会学员职业发展中心 CDC 自2009年6月3日成立以来,致力于为企业和学员提供免费信息服务,协助学员挖掘自身各项素质能力,助力毕业生踏出职业发展之路,同时也为企业成功推荐具有专业水准的财会金融人才。目前,CDC 已与多家外资企业、500强公司、大型会计师事务所和投资银行成为合作伙伴。越来越多的财务界与金融界的资深人士也加入到 CDC 的会员行列,CDC 的网络将覆盖到更多的企业,福利到更多的学员。

AIA 国际会计师公会于1997年进入中国,同年授权上海美都教育负责其在中国的培训事务,到目前为止已经培养了5000多名学员及600多位毕业生,AIA 学员有大量来自500强跨国公司的财务,金融,人事等中高层管理者,构筑强大的 AIA 人脉网络。要了解更多关于 CDC 与企业就立信 AIA 毕业生进行人才合作项目的信息,请登陆 http://www.aia.edu.cn/,或拨打 AIA 免费咨询电话400-820-2813。

欲知详情,请联系:

Iris Kim
电话:+86-21-6448-1228