omniture

阿法拉伐中国首家亚洲学院正式运营

2023-03-24 17:01 2107

上海2023年3月24日 /美通社/ -- 2023年3月22日,阿法拉伐宣布其位于江苏太仓的亚洲学院正式营运,并于同日隆重举行了阿法拉伐亚洲学院开业仪式暨太仓服务中心开放日活动。

阿法拉伐亚洲学院开业仪式暨太仓服务中心开放日活动现场
阿法拉伐亚洲学院开业仪式暨太仓服务中心开放日活动现场

太仓市副市长、城厢镇党委书记盛海峰,城厢镇党委副书记王益,党委委员殷托,中国瑞典商会上海会长Per Linden,阿法拉伐东北亚区总裁Christian Thomsen以及多位阿法拉伐管理层,近百名行业客户、合作伙伴及阿法拉伐员工出席了开业典礼,瑞典驻上海总领事馆总领事Marie-Claire Swärd Capra通过视频致辞,共同见证了阿法拉伐对中国市场持续投资的又一重要里程碑。

亚洲学院是阿法拉伐集团在中国乃至亚洲投资成立的首家学院设施,作为综合展示中心为阿法拉伐合作伙伴、员工、客户、经销商、行业协会、政府、媒体等广大行业相关者提供一站式观览体验。

位于一楼的太仓先进服务中心则是阿法拉伐亚太区目前规模最大、最可持续的服务中心,具备全品类维护强大服务能力与可持续绿色运营方式。亚洲学院与服务中心总占地面积近5000平米,是阿法拉伐为提升服务能力与客户体验所进行的又一重要投资。

亚洲学院共设有三层,集测试与实验中心、创新中心与培训中心三大功能为一体。结合服务中心,二者相互依托、相辅相成,将共同为访客带来观览、学习与沉浸式的全新体验,充分展示阿法拉伐可持续发展核心理念与创新实践。

测试与实验中心

主要用于开展市场新应用试点测试,材料分析与产品筛选,从不同维度全面提升阿法拉伐未来产品与应用的市场竞争力,把握未来技术发展方向。

创新中心

通过数字化互动方式,充分展示阿法拉伐作为行业先行者,在加速可持续发展的进程中不断打磨先进技术、核心应用与服务的实践经验。

培训中心

采用多样化教学方式,结合课程理论与一楼服务中心的实操应用,为客户和阿法拉伐培育专业的技术人才。

太仓市副市长、城厢镇党委书记盛海峰致辞
太仓市副市长、城厢镇党委书记盛海峰致辞

太仓市副市长、城厢镇党委书记盛海峰在仪式上发表致辞,谈到:

"企业是经济发展的生命线,是推动经济高质量发展的中坚力量。一直以来,我们始终高度关注企业的成长发展,全力以赴支持企业做大做强。"

瑞典驻上海总领事馆总领事Marie-Claire Swärd Capra视频致辞
瑞典驻上海总领事馆总领事Marie-Claire Swärd Capra视频致辞

瑞典驻上海总领事馆总领事Marie-Claire Swärd Capra通过视频致辞的方式,向阿法拉伐表达了由衷的祝福:

"作为总领事,我关注阿法拉伐的发展,亚洲学院的落成也是中瑞双方友好交流、步调一致、共同努力的体现。对于2024年即将到来的阿法拉伐在华40周年纪念,这是里程碑式的成就。"

作为全球关键市场,中国始终是阿法拉业务发展战略中重要一环。过去五年间,阿法拉伐在中国开展了一系列关键投资与重点项目,通过先进技术与创新实践提升服务标准与服务能力,布局生产设施,进一步优化客户体验。

2019年

阿法拉伐昆山离心机及流体设备三期工厂正式运营,作为可持续绿色工厂进一步提升本土响应速度与离心设备产能。

2020年

阿法拉伐全球最大的船用锅炉生产工厂 -- 青岛工厂全面运营,助力中国造船业低碳升级。

2021年

阿法拉伐江阴换热器生产工厂二期投入运营,全面提升换热器产能。

2022年

阿法拉伐太仓服务中心正式运营,作为阿法拉伐亚洲最大、最先进的服务中心全方位给予中国客户技术支持、供应高质量备件,帮助客户工厂持续改进工艺。

如今,亚洲学院的落成也将为阿法拉伐打开了未来新机遇、新合作的大门,更提供了一个全新的展示与沟通平台,让阿法拉伐能够与同样拥有先进理念与创新的企业组织、行业伙伴并肩而行、进取攀登,为培养未来专业人才打造摇篮和基地。

阿法拉伐中国区服务事业部总裁彭敏致辞
阿法拉伐中国区服务事业部总裁彭敏致辞

阿法拉伐中国区服务事业部总裁彭敏向在场的来宾表达了感谢:

"得君之所助,青云如闲步。无论是服务中心还是学院的落成,都离不开各界人士的支持。阿法拉伐未来愿同朋友们携手前行,在瞬息万变的市场环境中不断拓展新足迹。"

阿法拉伐东北亚区总裁Christian Thomsen致辞
阿法拉伐东北亚区总裁Christian Thomsen致辞

阿法拉伐东北亚区总裁Christian Thomsen谈到了阿法拉伐在华的持续投资:

"中国一向是阿法拉伐重要战略市场,我们始终聚焦于可持续发展领域,为技术创新与产业发展贡献力量。得益于太仓市城厢镇政府对企业的支持,我们对学院与服务中心的发展充满信心。我们将持续投资,继续深耕中国市场,为客户带来更多增值体验。"

消息来源:阿法拉伐(Alfa Laval)
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection