omniture

PureSoftware在移动通信大会上展示5G网络监听模块

PureSoftware
2023-03-20 15:17 5530

新加坡和新德里2023年3月20日 /美通社/ -- 全球软件产品和数字服务公司PureSoftware在2023年巴塞罗那世界移动通信大会上现场演示了其新推出的5G软件产品——网络监听模块(NLM)。该新软件产品旨在简化5G小型蜂窝的部署,以实现室内应用和网络元素同步。该解决方案提供量身定制,以满足ODM和电信运营商的需求。

PureSoftware showcases 5G Network Listening Module at Mobile World Congress 2023
PureSoftware showcases 5G Network Listening Module at Mobile World Congress 2023

网络监听模块(NLM)是自组织网络(SON)的理想解决方案,解决GPS停电问题,提供时间和频率基准,并降低部署GPS天线的运营成本。通过NLM与SON的统一,5G小型蜂窝可以根据所处环境进行自我调整和配置,防止与其他基站发生冲突。

PureSoftware创始人兼首席战略官Anil Baid表示:"NLM软件解决方案将帮助我们的客户在高精度装配线、自动监控以及集中式维护和工程运营中轻松部署5G小型蜂窝。该解决方案还将支持视觉辅助产品包装、服务机器人、沉浸式娱乐以及其他更多应用。" 他补充道:"通过提供符合O-RAN标准的5G解决方案,Arttha5G正在改变5G行业,使组织能够更加顺利地过渡到现代无线网络。"

PureSoftware的NLM软件以行业领先、具有成本效益的NXP LayerBee® Access LA9310硅为基础,可更快推向市场,并降低开发成本以加速推出。

"我们理解对可靠和高效网络的需求。NLM解决方案旨在支持多个行业的网络,消除昂贵的全球定位系统部署需求。在PureSoftware,我们致力于为客户提供最新的符合O-RAN标准的5G解决方案,超越我们客户的下一代网络需求",PureSoftware高级副总裁Noy Kucuk补充道。

PureSoftware致力于为全球知名的原始设计制造商(ODM)、原始设备制造商(OEM)和电信行业参与者提供符合O-RAN标准的5G软件解决方案。适用于FR1和FR2无线电单元、集成小基站和NLM的Arttha5G软件解决方案套件使客户和运营商受益于低拥有成本、能源效率和快速上市的可能性。

消息来源:PureSoftware
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection