omniture

宜鼎国际即将亮相CFMS2023,探讨集团Edge AI策略对行业的推动

2023-03-13 15:00 3661

深圳2023年3月13日 /美通社/ -- 2023年3月23日,CFMS2023(中国闪存市场峰会)将在深圳前海JW万豪酒店盛大举行,此次峰会以"探讨未知•探索未来"为主题,汇聚全球存储产业链及终端应用企业,共同探讨面对这些不确定的市场因素,如何恢复信心,寻找存储以及科技更好的未来。全球工业级存储与嵌入式外围领导大厂宜鼎国际(Innodisk)全球嵌入式闪存事业部副总裁兼总经理吴锡熙(C.C. Wu)将为大家带来《SSD在Edge AI趋势下应用》主题演讲。


嵌入式存储与内存模块产品,是工业计算机智能化过程中不可或缺的重要基础之一,然而随着全球联网装置数量遽增,数据延迟、能耗与负载问题也逐一浮现。市场报告指出,全球人工智能市场规模在2018年至2025间的年复合成长率高达55.6%,并进一步在2025年增10倍AI算力需求,预期AI智能将成为未来全球科技发展的一大焦点。


全球工业级存储与嵌入式外围领导大厂宜鼎国际(Innodisk)早已协助客户逐步落实边缘计算(Edge Computing)理念,更进一步看好AI技术在未来产业发展上所扮演的重要角色,锁定「边缘AI(Edge AI)」做为集团最新策略发展方向,并与旗下子公司共同开发各式AI智能解决方案,加速全球智慧城市、智慧车载、智慧医疗、智慧零售、智能工厂、能源及基础建设智能化等应用领域的部署与落地实践。

宜鼎集团自2022年起积极布局Edge AI边缘计算市场,以三大优势"极致整合、深植应用、智能赋能"为核心基础,全力推进AI领域。宜鼎表示,全球AI市场庞大,产业分工细致,而宜鼎长期以"极致整合"为集团策略主轴,无论是从云到端垂直整合、软硬件技术整合、到异质平台整合;极致整合的目标在过去五年AIoT发展阶段早已储备充分能量,因此有能力推出完整的AI智能架构,未来也期许以全球产业合作为目标,一步步推动产业智能革新。

此次峰会,宜鼎国际将对创新产品、研发技术、业务形态、市场供应、成功案例等方面进行全方位展示和分享,并与业内人士共同讨论未来存储产业和宜鼎国际的规划与发展,请大家拭目以待。中国闪存市场峰会CFMS2023参会报名已开启,可通过搜索关注宜鼎国际微信公众号"innodisk"进行报名参会。

宜鼎工控Flash事业处总经理吴锡熙演讲当天会针对在高速发展的5G与AI应用,宜鼎看好全球市场后势强劲需求,进而提前积极布局相关应用场域,并挟软、硬、固件高度整合的研发量能推出全新产品线,进行相关说明,以及边缘服务器市场开拓全新商机之成功案例分享。


峰会当天企业品牌展示区宜鼎也将同步展示全新2.5"SATA 3TS6-P、3TS9-P及M.2 PCIe 4TS2-P系列,具备低延迟、高DWPD(每日全盘写入次数)及大容量三大特点,能帮助边缘服务器更从容地迎接5G、AI所带来的海量数据、进行高效实时的数据计算。此外,透过iCellAES等技术,提升整体数据保护与安全性。可谓整合了宜鼎工业级的高质量产品优势,以及大型数据中心的严苛存储需求,以最高规格产品替客户全方位加乘各式垂直应用市场的边缘计算需求。

[1] 自2018年起,Garner全球市场调查报告中指出,宜鼎国际已连续五年蝉联全球工业级SSD市场市占率排名第一。

消息来源:宜鼎国际
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection