omniture

希尔顿花园酒店中国第50家盛大开业

2023-02-24 17:19 6564

北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店正式开门迎客

北京2023年2月24日 /美通社/ -- 希尔顿集团旗下希尔顿花园酒店品牌今日迎来大中华区第50家酒店 -- 北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店正式开门迎客,进一步彰显了希尔顿集团在华发展布局的不断优化。作为集团旗下标志性高端精选服务酒店,北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店将秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计,明快热诚的服务,以及品味出色的体验,为宾客带来兼具高品质和高性价比的出行体验。酒店由永创兴业(北京)置业有限公司投资兴建,并由希尔顿集团管理运营。

希尔顿花园酒店中国第50家——北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店盛大开业
希尔顿花园酒店中国第50家——北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店盛大开业

希尔顿集团亚太区精选服务及全套房酒店副总裁Jenny Milos表示:"希尔顿花园品牌在亚太区遍布10个国家和地区,我们欣喜看到希尔顿花园品牌在中国的强劲发展势头,我们期待把全球一致高品质的明快热诚体验,以本地化的方式带到全球更多的目的地,来满足我们不同区域宾客的特别需求。"

北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店
北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店

希尔顿集团大中华及蒙古区精选服务型酒店营运副总裁李先峰先生表示:"我们非常高兴花园品牌在新年伊始的强势开局,在首都北京迎来了希尔顿花园品牌在中国的第50家酒店,与即将投入运营的北京大兴机场希尔顿花园酒店形成互补,发力北京市场。为中国市场定制的花园酒店设计,在细节和品质上进一步把握了中国宾客的出行偏好,不断深化布局,迭代产品,将为更广泛的宾客提供可靠而友好的停驻体验。"

北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店紧邻海淀区中关村翠湖科技园,毗邻自然和人文风景区。从酒店出发,驱车前往翠湖国家城市湿地公园仅5km车程,13km车程可抵达旖旎自然的北京凤凰岭景区、阳台山景区,或 始建于民国时期的贝家花园景区。入住酒店的宾客步行至北京城市地铁16号线稻香湖路站仅600米,交通便利,宾客可无忧出行。

北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店总经理高璟表示:"海淀区既有高新技术企业和科技园区聚集,又有丰富的旅游资源。酒店兼具格调和亲切的氛围,充足的空间和功能化的设计满足商务和休闲所需,我们很期待在这里迎接八方宾客的到来。"

公共空间通透明亮,诠释共享社交理念

酒店大堂宽敞明亮,大面积的落地玻璃落地窗使得公共空间拥有充足的自然光线,令宾客踏入酒店即感受到明亮和温暖的氛围。酒店接待的区域舒心雅致,设计感的木格栅背景装饰让宾客从办理入住时即倍感愉悦。餐厅和大堂吧采用共享和社交的概念,无阻隔的连通空间同时兼顾宾客用餐、社交的需求;另外,便捷易用的充电插头,也为客人提供了便利的办公环境。

客房巧思布局,营造舒适休憩时光

酒店拥有204间舒适整洁的客房,其中6套连通房可更好满足家庭和亲友出行的宾客需求。酒店采用花园品牌最新版设计:客房内的艺术造型灯、干湿分离的卫浴空间以及多功能衣柜和置物柜,各空间巧妙布局,从而使各功能得到最大化运用;客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现对灯光及窗帘控制的不同场景切换;柔软厚实的床品、双层窗帘以及隔音门等悉心设计,帮助旅客一天行程劳顿后可以拥有舒适的休憩时光。

其他酒店特色和服务设施包括:位于酒店一楼的The Garden Grille全日餐厅通透明亮,在这里宾客可以品尝到丰富的亚洲美食和中式点心。与之相连的是The Garden Bar大堂吧,兼顾宾客用餐和社交的双重需求,宾客在这里可以享受明快舒适的休闲氛围;另有24小时开放的便利商店The Shop、健身中心和自助洗衣房为宾客提供便利。

希尔顿花园酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络。会员还可以通过行业领先的希尔顿荣誉客会专属APP方便地完成住宿预订,并使用电子房卡进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,即日起至2023年5月14期间内有效预订并入住的希尔顿荣誉客会会员赠送每晚1,000奖励积分,至高可获得3,000奖励积分。

北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店位于北京市海淀区林风二路39号院3号楼,欲知更多详情,请致电010-82577888,登录酒店官方网站:https://gardenninn.com.cn/zh-cn/hotel/beijing/BJSHDGI/index.html,或关注微信公众号北京海淀稻香湖希尔顿花园酒店。

关于希尔顿花园酒店

屡获殊荣的高端精选酒店品牌希尔顿花园酒店向商务和休闲宾客提供高端亦适居的住宿环境及一应俱全的时尚现代化设施,为宾客带来优质升级的体验。希尔顿花园酒店致力于让每位宾客的旅宿之行更加明快热诚。品牌在全球57个国家和地区拥有970多家酒店,从宾客步入酒店的第一声问好开始,确保其在繁忙的工作与生活之余,享受如在花园园亭之中的明亮、愉悦之感。请通过 hgi.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿花园。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时福利。欲了解希尔顿花园酒店品牌更多信息,请登录 stories.hilton.com/hgi。社交媒体用户请通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博与我们联系。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 19 个卓越酒店品牌,在全球123 个国家和地区拥有 7,100 多家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.5 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection