omniture

VyOS宣布提供通用路由器

VyOS Networks Corporation
2023-02-09 17:00 3312

加利福尼亚州波威2023年2月9日 /美通社/ -- VyOS Networks Corporation宣布在AWS Outposts和Microsoft Azure Stack Hub私有云平台上全面提供VyOS通用路由器。

VyOS Networks Corporation云技术总监Taras Pudiak表示:"从纯技术(例如响应延迟)到法律和政治(例如数据驻留法规)等多种因素作用下,对私有云和混合云的需求正在增长。支持多云云网络是我们云战略的一部分,这一增加将使我们客户能够显着提高他们的投资回报率。"

高级云网络工程师Fernando Maidana表示:"现在,客户可以快速且经济高效地在其混合多云网络中使用VyOS功能。"

关于VyOS

VyOS是一个开源网络操作系统。VyOS的口号是"一款通用路由器",因为它支持多种部署场景和角色:从小板到大型服务器的裸金属硬件;包括VMware、KVM和Microsoft Hyper-V在内的所有主流虚拟化平台;以及对Amazon Web Services、Microsoft Azure、Google Cloud和Oracle Cloud Infrastructure等主要超大规模用户的多云支持。 

VyOS通过FRRouting、各种VPN协议,以及其他网络路由和安全功能支持多种动态路由协议,通过统一状态CLI和一款管理自动化HTTP API来提供。

关于VyOS Networks Corporation

VyOS Networks Corporation是一家由VyOS Platform项目创始人创立的公司,专注于开发开源网络解决方案。

媒体联系人:
Yuriy Andamasov

首席执行官 vyos.io
电子邮箱: yuriy@vyos.io
电话:+16194320570

消息来源:VyOS Networks Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection