omniture

Tata Communications IZO™ Multi Cloud Connect重新构想连接性,增强用户体验

Tata Communications
2023-08-04 01:10 5043

提供单一窗口、端到端解决方案,实现按需、实时、可靠和可扩展的多云连接;为下一代全球企业带来快速、无缝、智能的连接

印度孟买2023年8月4日 /美通社/ -- 全球数字生态系统推动者Tata Communications 今日宣布,其IZO™ Multi Cloud Connect解决方案中的各项新功能可即时、无缝且灵活地集成多个云,从而重新构想连接性。 这项解决方案可使下一代数字企业能够做好端到端、按需、实时、可靠和可扩展多云连接的准备,从而为众多企业提供速度和智能。 这些企业还可以获得实时配置、根据使用情况实施付费的计费和增强的性能。

通过单一窗口,Tata Communications IZO Multi Cloud Connect为企业在访问自身数据、应用程序和内容时提供更佳的用户体验。 它简化了企业的信息技术(IT)运营,可管理多项云服务,并能够随时添加更多服务,从而实现云流量的完整可见性和管理。

Tata Communications核心和下一代连接服务副总裁Hon Kit Lam表示:"我们的IZO Multi Cloud Connect为下一代全球企业带来快速、无缝和智能的连接,帮助他们 快速转型,打造超级互联的世界。 借助我们的数字编织,我们将IZO Multi Cloud Connect融入 到企业的现有数字架构中,以改进各项流程并提高运营效率。 我们正在赋予客户更大的灵活性,使其能够在全球范围内连接众多用户、分支机构、数据中心、应用程序、云和合作伙伴。 如今,随着任务关键型应用程序不断迁移到云端,多云环境已成为企业面临的现实。 IZO Multi Cloud Connect建立在Tata Communications全球网络的基础之上,通过端到端服务保证,消除了与经济高效地管理虚拟连接和虚拟网络功能相关的复杂性和各项挑战。"

Clariant SE IT级网络架构师 Oscar Martínez 表示:"我们一直在与Tata Communications开展合作,运用他们的IZO™ Hybrid WAN将我们的站点连接到数据中心。 在将200多个应用程序从本地迁移到云端时,我们需要一项解决方案来通过互联网连接我们的分布式云数据中心,其性能类似于 MPLS VPN。 具有虚拟路由器功能的IZO Multi Cloud Connect提供了从我们100多个站点到云端中业务关键型应用程序的可预测互联网连接。 Tata Communications为我们的云转型实现了向纯互联网网络的平稳过渡。"

Omdia研究总监Brian Washburn 表示:"一切都在向云端转移,这并非夸大其词。 Tata Communications IZO Multi Cloud Connect结合了多种连接选项、快速灵活的容量、订购和配置便捷性,以及可选的虚拟网络功能。 它有效地服务于站点到云、数据中心到云和云到云的用例。 企业可能会发现,IZO Multi Cloud Connect与IZO Internet WAN的组合作为一个选项可将专用网络迁移到互联网,从而提供端到端、支持SLA的性能保证,这一点尤其引人注目。"

借助Tata Communications IZO Multi Cloud Connect,众多企业可从各种云端无缝地访问不同的应用程序,并体验兼具更好性能的持续连接。 如需了解有关Tata Communications最新IZO Multi Cloud Connect的更多详情,请访问我们的网站

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection