omniture

富士胶片集团将向土耳其东南部地震灾民捐赠5,000万日元

2023-02-09 12:27 4512

上海2023年2月9日 /美通社/ -- 富士胶片控股株式会社(代表取缔役社长兼CEO,后藤祯一)及集团公司向土耳其东南部大地震的遇难者家属表示最深切的哀悼,并向受灾人员表示最诚挚的慰问。

富士胶片控股株式会社于2月8日宣布,将捐赠5,000万日元以救助和支援此次受灾地区和受灾群众。其中,公司将向国际紧急人道主义援助组织Japan Platform捐赠总计1,000万日元援助金。此外,还将捐赠价值4,000万日元的医疗设备,包括富士胶片的便携式X线摄影系统和医用超声设备。

富士胶片集团位于当地的子公司Fujifilm Dis Ticaret A.S.及Fujifilm Healthcare Turkey Saglik A.S.将及时提供医疗设备。

富士胶片控股株式会社及其集团公司衷心希望受灾社区尽早恢复和重建。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection