omniture

Lumina上海星扬亮眼成绩收官2022

Lumina上海星扬
2023-01-24 10:00 7393

上海2023年1月24日 /美通社/ -- 2022年是充满挑战的一年,也是充满机遇的一年。恒基兆业地产集团旗下“星”系列上海首发项目 -- Lumina上海星扬(一期星扬西岸中心,二期星瀚广场)仍保持积极上扬姿态,从竣工交付、机遇拓展到理念打造,取得诸多亮眼成绩,2022全年总成交面积超过10万平方米,为上海写字楼市场注入强心剂。

逆势上扬,展望机遇无限


Lumina上海星扬位于上海徐汇滨江区域核心位置,毗连龙耀路隧道,贯通浦东。项目共分两期,一期星扬西岸中心,无缝连接地铁11号线龙耀路站1号2号出口,280米国际超甲级沿江办公楼和业态丰富的商业裙房,塑造地标形象。二期星瀚广场,地铁11号线龙耀路站3号4号出口直达,包含4个独栋办公楼、5个独栋商业及星舞台空间,同时配有下沉式花园,被艺术长廊的滨水环绕,营造亲自然办公空间。秉承着“工作生活新融合”的理念,Lumina上海星扬聚合多元功能,满足工作、生活、社交、休闲、运动、艺术等多种需求,形成社群属性的生态圈,重新定义都市生活方式。


 


首批租户已陆续入驻,包括Lendlease联实集团、联邦快递、宝马汽车、极氪汽车、POPMART、三顿半、芯安微电子、特赞科技、泰和泰律所、康帕斯等优质公司,进一步助力市场全面提振。Lumina上海星扬将依托超甲级地标写字楼、创意园区、配套商业、社群空间等吸引人才和产业聚集,满足传统业态及创新型企业的不同需求,同时通过产业间的融合和补充,协同区域发展形成完整的产业生态。 

全“星”理念,打造融合生态


2022年11月,Lumina上海星扬提出打造“「星」融合生态系统”,包含空间融合、产业融合、社群融合三个维度,以一键星群(Henderson Touch)为服务平台,通过生态网络构建推动“商务商业共融”,使楼宇不再是单一的建筑,而是一个融合生态共享空间,助力区域功能持续升级及活力提升。

随着上海徐汇滨江板块迎来发展新气象,Lumina上海星扬将以“「星」融合生态系统”为抓手,在建设星级硬件设施基础之上,结合区位特色开展富有人文精神的各类活动,打造卓越品质,体现人本服务,铸就协同发展,持续提升租户体验。

荣誉勋章,见证匠心典范

Lumina上海星扬携手国际著名建筑设计公司Gensler,共创城市活力开放空间,众多荣誉勋章见证匠心典范。


通过将办公场所与生活场所的打通,Lumina上海星扬致力于工作与生活的互相融合、赋能,为新一代白领诠释全新都市体验,也因此获得IPA国际房地产大奖(亚太区)-2022中国上海最佳商业高层建筑荣誉。始创于1993年的国际房地产设计大奖 International Property Awards,是国际房地产大奖中规模最大、最具影响力的部分,是评选最严格的国际奖项之一。

同时,Lumina上海星扬以构建社群平台为核心,将办公与商业空间整合在一个动态的、统一的平台之上。“融合”的理念也得到行业权威媒体的肯定,并荣获“2022城市新融合空间典范项目”。观点是享誉业内的地产机构,旗下拥有网站、APP、杂志等多渠道品牌,以及专业的数据研究部门“观点指数研究院”。

在项目设计方面,团队兼顾实用与美学要求,采用可持续建筑材料,在使建筑外形达到美观的同时,亦达到了全生命周期碳减排的目标。项目在2022年获得第二届Pro+Award普罗奖银奖。作为地产行业具有价值和公信力的奖项,Pro+Award普罗奖以推动城市绿色、健康、均衡发展为使命,旨在从理念、技术、科技等层面引导行业践行低碳发展,积极推动建筑创新。

在建筑环境方面,Lumina上海星扬与Gensler团队一同探讨,从一期星扬西岸中心流畅挺拔的外型,到二期星瀚广场造型独特的星幕舞台,Gensler团队专注打造了更丰富的城市空间。第八届「CREDAWARD地产设计大奖·中国」优秀奖荣誉也在2022年翩然而至。奖项以地产角度评选设计,通过设计视角甄选代表地产行业的优秀项目,是具有号召力与影响力的国际性地产行业设计大奖。

Lumina上海星扬(一期&二期)以独特的建筑外形与写字楼280米的高度,成为徐汇滨江地区的地标建筑,同时荣获由中国国际服务贸易交易会及中国楼宇经济北京论坛颁发的2022中国城市更新新地标奖项。这些荣誉不仅是对项目在各方面发展的极大肯定,也将成为未来继续深化创新的动力。

2023年,Lumina上海星扬作为徐汇滨江区域重点项目,将持续打造全新都市生活空间,焕活都市新想象,以生态体系促成区域产业进一步融合,进一步强化楼宇经济提质增效,助力区域商圈竞争力提升。

消息来源:Lumina上海星扬
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection