omniture

恒基中国荣膺2024年亚洲-太平洋史蒂夫®大奖

恒基中国
2024-04-26 17:58 5070

上海2024年4月26日 /美通社/ -- 近日,第十一届亚洲-太平洋史蒂夫®奖评选结果揭晓,恒基中国『Walking On Air 空气漫步:艺术随行』项目因其匠心独运的创新活动,从1,000 余家来自亚太地区企业作品评选中脱颖而出,荣获营销革新类品牌文娱创新Award for Innovation in Branded Entertainment 铜奖。作为全球瞩目的顶尖商业奖项之一,史蒂夫®奖享有"商界奥斯卡"的美誉,本次专业评委由全球 150 多名业内知名企业家、创新者和商业教育工作者组成。


亚太史蒂夫®奖是唯一表彰亚太地区 29 个市场公司所取得成就的商业奖项。史蒂夫奖被广泛认为是全球首屈一指的商业奖项,旨在表彰二十年来在工作中取得非凡成就的人士,其中包括国际商业奖®


『Walking On Air 空气漫步:艺术随行』由恒基中国旗下北上广一线城市标杆项目——北京环球金融中心、位于上海的星扬西岸中心及星瀚广场、位于广州的星寰国际商业中心联合打造。活动携手全球著名气球艺术团队DAISY BALLOON,以光线的「诞生」、「传递」到「汇聚」,以及「和谐」和「共鸣」的过程为灵感,通过气球艺术创造出轻盈、飘逸、梦幻的作品。作品「诞生」更通过2023年西岸艺术交易周平台的展出亮相获得国内外主流媒体的广泛关注,带给更多人对美好的向往和心灵的启迪。

恒基中国一直以来强调"工作生活新融和"理念,凭借市场洞察的敏锐感知及行业趋势的精准预判,在"感官价值"之外,积极捕捉到客户与消费者对于"情绪价值"的需求,获得评审团的高度认可,他们表示Walking On Air项目将艺术、社区参与及公益融合,具有艺术性与美观性。

活动展示了与第三方合作的有效形式,与公益组织国际奥比斯合作并在社群中发起活动,呼吁多种形式捐助的举措尤其值得称赞。再加上多城市联动艺术展、丰富的社群活动和客户参与,反映了品牌建设和扩大社会影响的整体思路,展示了高水平的创新、显著的影响力以及与品牌愿景的一致性。


持续五个月的『Walking On Air 空气漫步:艺术随行』主题盛会,恒基中国于旗下项目中营造疗愈人们心灵的公共空间,以丰富多彩的艺术活动提升商业生态的愉悦氛围,创新性地为公众提供艺术体验、公益温暖、社群联结的机会,吸引广泛人群的关注和参与,也为恒基中国智慧楼宇服务App"一键星群Henderson Touch"会员平台带来用户粉丝增长,实现一键星群工享作乐"星"生活的全覆盖。

立足人本关爱,恒基中国携手全球知名眼健康防盲国际公益组织——国际奥比斯开展多维度公益活动,呼吁社会公众对眼健康领域的关注,也提升了人们在帮助他人时所产生的内心快乐和充盈。活动包括北京环球金融中心"触摸未来,让EYE有光"视障儿童可触觉图片图库公益展、恒基中国上海项目"TOUCH OF DREAM"公益主题月,期间还通过与租户推出联名产品、一键星群会员积分捐赠等多种形式,长期激发社群的爱心,让更多的租户会员与消费者能够参与到公益实践中。

依托商业空间的无限想象,恒基中国不止于营造工作生活的空间载体,更是为人与城市、文化之间创造亲密连接的平台,以艺术文化、公益永续、人本社群相融合的新模式焕活市场,以打造城市名片和城市温度为落脚点,在提升品牌力的同时提供高价值社会属性。恒基中国将在可持续发展践行中不断创新品牌体验,以人本疗愈心灵,以艺术呼吁关注,以实践赋能未来,为都市人群打造融合多元的社交场景,以深度社群体验拉近客户及消费者与商业空间的情感共鸣,引领都市生活新风尚。

-完-

关于恒基兆业地产集团

恒基兆业地产有限公司自1981年于香港上市,至今已发展成为一家具领导地位之地产发展集团,业务遍及香港和内地。集团的核心业务为物业发展和物业投资。此外亦持有两间上市附属公司,即恒基兆业发展有限公司和美丽华酒店企业有限公司,以及三间上市联营公司,即香港中华煤气有限公司(该公司持有一间上市附属公司港华智慧能源有限公司之股份权益)、香港小轮集团有限公司及阳光房地产投资信托基金。彼此业务发挥协同效益,为集团带来相辅相成之优势。

集团多年来与国际著名建筑师和专业人士携手合作,创造经典的现代建筑,屡获国际奖誉。在香港,屹立中环金融区的"国际金融中心综合发展项目"早已成为享誉国际的城市地标;于2019年落成的"H Zentre",座落九龙尖沙咀核心商业区,是城中首座以医疗保健为主题的先进环保智能建筑;此外,由蜚声国际的扎哈‧哈廸德建筑事务所设计的香港中环美利道项目"The Henderson",落成后势成香港中环金融区又一新地标。至于集团另一瞩目核心商业项目中环3号用地将打造成世界级绿色商业中心地标。

关于恒基中国及项目

在内地,恒基集团自80年代已开始投资发展房地产项目,现旗下业务遍布全国多个城市,当中包括不少标志性项目,例如由享誉国际建筑大师西沙‧佩利设计的北京环球金融中心(wfc),和由举世知名之丹下都市建筑设计株式会社设计的恒基名人商业大厦、恒基六八八广场、环智国际大厦、恒汇国际大厦及港汇中心二座,以及最新标志性品牌系列"星Lumina"商业项目——位于广州的星寰国际商业中心、位于上海的星扬西岸中心和星瀚广场。

恒基中国内地租赁项目秉承"工享作乐"的理念,倡导工作与生活融合,从工作到生活连接人群,打造都市新生活方式。恒基中国以高质量办公为原点,致力为入驻企业提供优质的办公与生活环境及专业的配套服务。以精准洞察发展特色新模式,打造艺术文化、公益永续、人本社群相融合的商业模式,引领行业发展,赋能商业价值。

关于史蒂夫®

史蒂夫奖共有九个主要奖项,包括亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫奖、中东及北非史蒂夫奖、美国商业奖®、国际商业奖®、史蒂夫商业女性奖、史蒂夫杰出雇主奖、史蒂夫销售和客户服务奖、以及新的史蒂夫技术卓越奖。史蒂夫奖每年从70多个国家的组织接收12000多项参展作品。史蒂夫®奖是为所有类别和规模的组织及其雇员授予的荣誉,认可他们在世界范围内作出的杰出工作成绩。了解有关史蒂夫®奖的更多信息,请访问 www.StevieAwards.com

消息来源:恒基中国
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection