福帝斯联锁(Fortress)带有集成开关功能的安全联锁密钥交换装置

2010-11-23 22:43 8154

上海2010年11月24日电 /美通社亚洲/ -- 工业安全专家福帝斯联锁 (Fortress Interlocks)将密钥开关功能集成到密钥交换装置里,使得在一个操作中实现隔离电源和打开访问钥匙成为可能。

下载高清晰图像http://halmapr.com/FOR/02-10_XMR.jpg (615 KB)

XMR 装置简化了传统联锁程序,防护有潜在危险的机器和有多个通道门的区域。只需方便地转动 XMR 的第一个钥匙,安全触点就被断开,这就切断了机器电源。然后,这把钥匙被截留了,其他通道的钥匙就能用来打开门锁,允许访问受保护区域。只有当所有的钥匙都回到 XMR,机器才能重新启动。因此,使用 XMR,密钥开关和密钥交换装置之间独立的钥匙转移就不需要了,为许许多多的维护应用提供了简便又节约成本的解决方法。XMR 可用于不同的开关电流和开关触点。除了标准的板后型还提供密闭型。

截留锁钥匙联锁是一个经过验证和测试的维护机器和潜在危险区域的方法。通过按预设的顺序卡住和释放钥匙就能保证一个安全的工作环境。XMR和其他的福帝斯产品适用于高危的 SIL3, PLe 和 Cat. 4的应用领域。

关于福帝斯(Fortress)公司和豪迈(HALMA):

福帝斯公司(www.fortressinterlocks.com)主要设计、生产机械和机电联锁系统。这些系统在广泛的工业领域内发挥作用,包括金属处理,能源生产和供应,汽车,纸浆和造纸,纺织行业以及材料处理行业。福帝斯是英国豪迈集团(HALMA p.l.c. – www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3700 多名员工,约36 家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/

消息来源:福帝斯联锁
能动