福帝斯tGard联锁开关和控制装置获TUV SUD认证

2016-06-06 10:30 5689
英国豪迈子公司英国福帝斯安全联锁公司是工业安全领域的专家。其tGard系列产品的联锁开关和控制装置已获得TUV SUD在欧洲、加拿大和美国的认证。这意味着该系列产品已经满足了欧洲机械指令和美国国家认可实验室计划对北美地区的所有要求。

上海2016年6月6日电 /美通社/ -- 英国豪迈子公司英国福帝斯安全联锁公司www.fortressinterlocks.com.cn)是工业安全领域的专家。其 tGard 系列产品的联锁开关和控制装置已获得 TUV SUD 在欧洲、加拿大和美国的认证。这意味着该系列产品已经满足了欧洲机械指令和美国国家认可实验室计划对北美地区的所有要求。

英国福帝斯tGard系列产品

tGard 系列联锁系统采用金属材质,结构紧凑,可适用于多种安全产品,包括电气安全门开关、机械插入式钥匙联锁、电气操作控制单元等,这些元件既可以独立使用,也可以集成到一个设备。

该系列产品种类丰富,包括选择器开关、安全开关(电磁线圈和非电磁线圈控制)、员工钥匙(安全钥匙)、紧急释放装置、按钮、紧急停止装置、指示灯以及各类操作手柄,既可用于铰链式安全门,也可用于平移式安全门。选择部件很简便,然后将相关部件组装于坚固的金属外壳呢,安装于机械防护门上。

tGard 系列产品的所有部件都易于安装,可直接安装到平面、门或挤压铝型材上,无需安装板或支架。

消息来源:英国豪迈(Halma)
能动
关键词: 机械制造