omniture

携手智能家居设计翘楚 A.O.史密斯"好风‧好水‧好光"再迎强力外援

A.O.史密斯
2022-12-05 15:23 3968

南京2022年12月5日 /美通社/ -- 随着国内智慧社区建设的逐步落地,"家庭"作为其中最小的个体单元,其智能化也日益受到普遍关注,而"智能家居"更是此架构中的"奠基石"。正是看到了这个趋势所带来的难得机遇,智能家居领域的两大巨头 -- A.O.史密斯与摩根智能于日前在杭州举行了战略合作发布仪式,正式携手开启更深层次的合作。作为全球领先的智能设计团队,摩根智能将"为人们提供更方便、更快捷、更舒适的生活"视为己任,致力于打造国内领先的智能家居全屋设计;而已成功转换"赛道"的家电巨头A.O.史密斯则以"智慧集成"为核心,打造全屋"好风好水好光",为消费者创造出全新的高端智慧舒适家居,助力美好生活。当日,A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国公司总裁邱步、摩根智能董事长孙勇携双方高管出席了签约仪式,共同掀开了行业领军企业合作共赢的新篇章

瞄准高端智慧舒适家居领域 聚力创新 大展拳脚

2021年,A.O.史密斯进军智慧舒适家居领域,从全球水科技公司到"好风好水 智慧集成"转型升级,为广大用户提供高端智慧舒适家居解决方案。摩根智能是智能家居品牌,拥有领先的工业设计团队,旗下全宅调光系统、全景声家庭影院系统、背景音乐系统给现场嘉宾留下了深刻印象。

此次合作的达成,将推动双方在技术、渠道、设计师推广和项目互融方面的合作,助力双方通过聚力创新,打造"好风好水好光"一站式智慧解决方案,加快双方在高端智慧舒适家居领域的探索步伐。


邱步在致辞中表示,A.O.史密斯坚持创新,以"为用户创造美好生活"为"心中月亮",在中国这样一个充满机会的市场上,我们要与服务商、代理商及摩根等同盟伙伴一起,把产品、服务做好,全力以赴为用户提供安心、放心的解决方案,提供一站式系统集成的"交钥匙"工程,用最新的科技为用户创造超出期望的体验,影响用户心智,共塑美好未来。


摩根智能总裁施卫刚谈到,他对A.O.史密斯的认知,由耐用的热水器到全国上万家门店再到如今的智慧集成,A.O.史密斯作为行业翘楚,不断创新变革,值得称赞。他希望,未来双方团队深入合作,共同为消费者、设计师提供更好更智慧的解决方案。

聚焦"好风好水好光"智慧生态 光域美学 营造氛围

在卓越单品、服务端深厚沉淀、百年企业文化的合力下,A.O.史密斯成功推倒了智慧生态的第一张"好风好水"骨牌,让A.O.史密斯在智慧舒适家居新赛道上,奠定了"好风好水"的独特定位和独一无二的先行优势。

目前,A.O.史密斯拥有专业的产品技术和服务能力,能够为用户提供隐蔽、全自动、轻打扰的集成系统,为用户提供风水轮动的高端智慧舒适生活,而摩根智能作为光处理领域的同盟,将通过光域美学等优化家居场景氛围,进一步丰富好风好水智慧集成系统的用户体验。

为消费者带来更多美好畅想 生态版图 再下一城

开放才能孕育新机遇,A.O.史密斯的每一次对外携手,都在拓展更多可能。如今,伴随"好光"这一新元素的加入,智慧集成系统正在迎来"美"的蜕变,为智慧舒适家居生活带来更多美好的畅想空间。

邱步曾提到,"我们所做的不是简单的万物互联,我们所承接的内涵更丰富"。完整的智慧生态有好风好水也有智慧安防、健康照明……伴随更多同盟伙伴的加入,A.O.史密斯AI-LiNK智慧生态的边际不断延展,内涵不断丰富,正在为用户带来全方位、可视可感可听的沉浸式体验。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection