omniture

Integra为其绿色建筑揭幕

Integra Software Services
2022-11-24 16:16 2737
  • 这是向Integra到2030年实现碳中和目标迈出的重要一步
  • 致力于从农村社区培养技术人才
  • 在农场中建立环保运营

印度本地治里2022年11月24日  /美通社/ -- 总部位于印度的知识和数字转型解决方案组织Integra Software Services宣布为其首座绿色建筑揭幕,进一步巩固了Integra在可持续发展方面处于领导地位的悠久历史。

Olga Tchivikova, Operations Director, Taylor & Francis, with Integra's founders Sriram Subramanya and Anuradha Sriram, at the Green Office building inauguration on November 6th, 2022

Taylor & Francis研究人员服务部运营总监Olga Tchivikova宣布为Integra新的绿色写字楼揭幕,这栋写字楼位于印度泰米尔纳德邦本地治里附近Kenipet村的Integra有机农场,Integra执行董事兼首席执行官Sriram Subramanya和联合执行董事Anu Sriram两位公司创始人出席了开幕仪式。

Olga在活动上表示:"这是一项重要且令人钦佩的举措,旨在让我们在地球上实现可持续生活。 Integra绿色写字楼展示了企业如何同时做到负责、高效和创新。看到Integra成功地将一块不毛之地变成一个郁郁葱葱的绿洲,并将其打造成为Bioville有机农场,这令人鼓舞。他们对环境的承诺,以及他们通过许多绿色举措给当地社区提供支持,给我留下了深刻印象。公司团队在为我们的子孙后代创造一个可持续发展的未来方面取得了巨大的成就,我们对此表示钦佩。"

该建筑处于大片绿色植物中间,旨在促进创新、创造力和可持续发展文化,是Integra为成为负责任的全球服务提供商而进行的重要投资之一。

Sriram在揭幕仪式上表示:"IntegraESG议程融入了我们的工作之中,重点是建设一个可持续和公平的未来。我们通过与客户和员工合作,将可持续发展作为一种生活方式。这座绿色建筑是这一旅程中的关键一步。"

Integra承诺到2030年实现碳中和,新的绿色建筑通过高效利用水资源、使用可持续材料和可再生能源来实现可持续发展。此外,Sriram还阐述了Integra位于本地治里的写字楼如何最大限度地提高对自然光线的使用,每年通过回收和再利用实现节水约1000万升,并且每年收集近100万升雨水。

消息来源:Integra Software Services
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection