omniture

药明生物荣膺 "年度最佳CDMO奖"

2022-10-14 09:00 3922

上海2022年10月14日 /美通社/ -- 全球领先的合同研究、开发和生产(CRDMO)服务公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK)宣布,公司在IMAPAC举办的2022年"亚太生物CMO卓越奖"(Asia-Pacific Biologics CMO Excellence Awards,APBCEA)典礼上荣获"年度最佳CDMO奖"。自2017年以来,药明生物已多次在IMAPAC举办的各类奖项评选中获奖。

APBCEA旨在表彰生物药合同生产领域中,为加速生物药研发进程、降低成本和提高质量做出卓越贡献的CMO或CDMO企业,2022年的获奖评选由200多家亚太地区的生物药企或行业服务企业的投票结果决定。药明生物在该类别评选中获得最高票数, 被授予"年度最佳CDMO奖"荣誉。

药明生物首席执行官陈智胜博士表示,"我们很荣幸再次获得IMAPAC奖项认可。 ‘年度最佳CDMO奖'代表了广大客户对我们的信任和信心。作为生物医药行业信赖的CRDMO合作伙伴和赋能者,药明生物致力于提供端到端的生物药解决方案。我们将继续加速和变革全球生物药发现、开发和生产进程,赋能全球合作伙伴,造福广大病患。"

关于药明生物

药明生物(股票代码:2269.HK)是一家全球领先的合同研究、开发和生产(CRDMO)公司。公司通过开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台,提供全方位的端到端服务,帮助合作伙伴发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。

药明生物在中国、美国、爱尔兰、德国和新加坡拥有超过10000名员工。凭借这些员工组成的专业服务团队,以及卓越的技术和洞见,公司为客户提供高效经济的生物药解决方案。截至2022年6月底,药明生物帮助客户研发和生产的综合项目高达534个,其中包括14个商业化生产项目。

药明生物将环境、社会和治理(ESG)视为业务发展和企业精神的重要组成部分,并致力于成为全球生物药CRDMO领域的ESG领导者,例如应用更绿色环保的新一代生物制药技术和能源等引领行业发展。公司成立了由首席执行官领导的ESG委员会,全面落实ESG战略并践行可持续性发展承诺。

更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com

消息来源:药明生物
相关股票:
HongKong:2269 OTC:WXXWY
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection