omniture

Vinamilk获Brand Finance评为2022年全球第六最具价值乳制品品牌

2022-10-04 18:22 5549

越南胡志明市2022年10月4日 /美通社/ -- 越南领先的乳制品制造商Vinamilk达到新的里程碑——该公司在Brand Finance所评选的"十大最具价值乳制品品牌"中排名第六位。

Brand Finance向Vinamilk的代表颁发Vinamilk的品牌价值证书
Brand Finance向Vinamilk的代表颁发Vinamilk的品牌价值证书

Vinamilk品牌在今年的估值达到28亿美元,较2021年增长了18%,这令人印象深刻,再次确认了Vinamilk的领先地位。具体来说,在乳制品部门中,Vinamilk品牌被评为最具潜力的乳制品品牌,继续入选乳制品品牌五强行列,并且在"五强"中排名第二——对Vinamilk来说,这是一项引人注目的成绩,在品牌价值和实力方面,Vinamilk是十大品牌中唯一的东南亚代表。Vinamilk还在主要食品类排行榜中留下了自己的足迹,包括入选最具价值食品品牌30强,以及十大最强食品品牌。

Vinamilk的品牌价值增长情况(2019年至2022年)
Vinamilk的品牌价值增长情况(2019年至2022年)

此外,根据全国报告,Brand Finance还将Vinamilk评为越南最具价值的食品品牌。

Vinamilk负责行政、人力资源和公关事务的首席总监Bui Thi Huong女士表示:"在公司发展历程中,品牌的重大作用为Vinamilk所熟知,尤其是在餐饮和乳制品行业。成立46年来,Vinamilk一直都根据我们的核心支柱价值观——产品品质服务和我们在消费者中间的声誉,来打造我们公司的品牌价值。"

Vinamilk近期在澳大利亚国际食品展上的活动
Vinamilk近期在澳大利亚国际食品展上的活动

她还认为,越南企业将会专注于在全球排名中提升名次,并将为此倾尽全力,这能够对越南民族品牌的地位和价值予以肯定。

每年,Brand Finance对分布于39个国家和29个行业的5000个全球最大品牌,进行检测。借助综合测试方法,考虑到影响力、健康状况和声誉、投资等不同品牌因素,并结合财务和调查数据,由Brand Finance每年发布的食品和饮料报告,将会以透明、公平和客观的方式,对品牌的健康状况进行评估。

与Brand Finance的2021年报告相比,今年的不同之处表明,对内在力量进行投资,并且关注核心价值观和长期愿景的品牌,更有可能在动荡岁月中克服不确定性,这些品牌可以通过创新进一步发展,继续满足日益增长的消费者需求。

Vinamilk的投资也一直获得其他当地和国际机构的积极认可。由凯度消费者指数(Kantar Worldpanel)发布的《2022年品牌足迹报告》,肯定了Vinamilk几十年来在越南十大消费者选择最多乳制品品牌中保持领先地位的成就。

此外,Vinamilk还连续十次入选《福布斯》越南版的"50家最佳上市公司"名单,并且自2010年以来,一直入选由VIETRADE(越南工贸部贸易促进局)评选的"Vietnam Value"(越南价值)品牌榜单。

Vinamilk如今在57个国家和地区开展业务,出口营业总额累计达到27.5亿美元,该公司继续研究和开发新产品,不停提升产品在主要出口市场中的渗透率。

2022年初以来,Vinamilk在中国、迪拜、日本、韩国和澳大利亚,积极参加了一系列国际贸易活动与食品展,以便推荐公司的系列产品,并为寻求机会扩张国际市场 。

消息来源:Vinamilk
相关股票:
Vietnam:VNM
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection