CCG 投资者关系公司荣获2010年白金公关奖项荣誉提名

CCG 投资者关系公司
2010-10-28 15:11 4781

加利福尼亚洛杉矶2010年10月28日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的投资者关系和战略传播机构 CCG 投资者关系公司今天宣布,公司凭借与客户永业国际 (纳斯达克交易代码:YONG)的亲密合作、持续开展的财经公关及投资者关系活动,荣获2010年白金公关奖项的荣誉提名。白金公关奖项颇具影响力,它每年颁发,以表彰公关行业的杰出表现,并重点展示行业内的较佳实践。

永业国际主要在中华人民共和国境内开发、生产、分销及销售“生命素”品牌的植物和动物营养素。自2008年受聘于永业国际,CCG 致力于加强永业国际在全球投资界的知名度并重新定位永业国际的投资主题。CCG 成功地协助永业国际从 OTCBB 升板至纳斯达克全球精选板块。通过整合投资者关系活动策划,CCG 协助永业国际争取到更多的分析师和投资人的支持,帮他们更好地理解永业国际的投资亮点,包括其品牌价值、营销战略、遍及全国的销售网络、对本地市场的充分了解、高质量的产品、具有竞争力的价格,以及强劲的财务表现。

“经验告诉我们,要提高永业国际在投资界的形象,从 OTCBB 升板至主板证券交易市场是第一要务,”CCG 投资者关系公司总裁 Crocker Coulson 说道。“为了完成这一任务,我们从加强企业治理出发,与永业国际管理团队紧密合作,制定了一套战略计划。永业国际于2009年9月升板至纳斯达克全球精选市场,在投资界和媒体中的知名度得到增强。”

“我们很欣赏 CCG 投资者关系公司的专业能力和专业态度。CCG 帮助我们改进投资主题,强调永业独特的由一系列整合营销活动支持的科技服务站经营模式,旨在加强国际投资界对永业‘生命素’产品优势的理解,”永业国际首席执行官吴子申先生说道。“CCG 的市场情报和媒体关系团队配合默契,积极向卖方分析师和机构投资者推介永业的投资故事,并广泛联络高端财经媒体,为永业国际争取正面报道并提高了公司股票的流通性。”

关于永业国际:

永业国际是一家总部位于北京的中国农业营养素公司,公司的生产基地位于中国内蒙古呼和浩特市。永业拥有两条有机营养产品线:液体的用于喷洒在植物叶面的营养素,和粉末状添加入动物饲料的营养素。这两样产品都以“生命素”品牌进行销售,在中文中“生命素”意为“生命的精华”。公司拥有数项具有专利或者正在申请专利的配方及萃取工艺,旗下的产品能够增加农作物的产量、促进牲畜的健康。公司主要通过省级或者区域级的分销商进行销售,分销商进而向精心挑选的、独立运作的永业科技服务站网络进行分销。更多信息,请登录公司网站:http://www.yongyeintl.com

关于 CCG 投资者关系公司

CCG 是一家全球领先的投资者关系和战略沟通咨询公司,自创办至今已有30多年的行业经验。通过其全球化网络,CCG 在多个资本市场为超过300位客户提供全方位的投资者关系 沟通、咨询和 IT 数据解决方案服务。CCG 因其在协助客户应对复杂的投资者关系事务和危机处理方面的出色表现,已多次被授予业内荣誉奖项。 公司总部设于洛杉矶,另外在纽约、北京、上海、香港、法兰克福、圣保罗和特拉维夫设有办公室。如需获取更多信息,请与 CCG 公司联系,或登录公司网站http://www.ccgirasia.com

欲知详情,请联系:

CCG 投资者关系公司总裁  Crocker Coulson
电话:+1-212-245-1010
传真:+1-212-202-5295
电邮:crocker.coulson@ccgir.com
网址:www.ccgirasia.com

媒体关系专员  季霨雯
CCG投资者关系,上海