CCG 投资者关系公司总裁将参加第二届华尔街中国论坛

2012-04-16 19:30 5582
2012年华尔街中国论坛邀请了来自中国私营企业和上市公司的专家与企业家,旨在探讨在美国上市的中国公司所面临的机会与挑战,以及当今市场趋势对于未来中国成长型企业上市、境外并购和国际拓展的影响。

纽约2012年4月16日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的投资者关系和战略传媒机构CCG投资者关系公司近日宣布其总裁 Crocker Coulson 将参加5月15日在纽约康奈尔俱乐部举办的2012年华尔街中国论坛,并在中国企业走向国际专题讨论中发言。

本次论坛邀请了来自中国私营企业和上市公司的专家与企业家,旨在探讨在美国上市的中国公司所面临的机会与挑战,以及当今市场趋势对于未来中国成长型企业上市、境外并购和国际拓展的影响。

题为“中国企业走向国际:竞逐美国市场”的专题讨论将汇集思想领导者和决策者,探讨关于中国企业进入美国市场,并探索潜在客户需求的策略与技巧。

“随着中国经济进一步发展,企业领导者们在如何制定一套涵盖品牌推广,声誉管理,境外并购,知识产权保护和法规遵守的综合性走向国际策略方面,面临着挑战。中国正处于一个转折点,企业若想在国际舞台取得成功,CEO 们需要拓展思路,获取新知识,建立多元化的国际队伍,” CCG 投资者关系公司总裁 Crocker Coulson 说道。

“对于放眼国际市场的公司来讲,量身打造的传媒沟通战略可帮助他们建立良好的,受人尊敬的和值得依赖的品牌形象,从而促进公司在全球持续扩张,”Coulson补充道。

本届华尔街中国论坛由创业中国精英会举办, 还将为与会者提供涉及中国经济前景,和中国公司上市的未来趋势等议题的讨论。

演讲者包括:

• Eric L. Schmidt, CEBEX集团、创业中国精英会创始人及总裁
  • John J. Huber,美国证券交易委员会前任上市公司会计监管委员会主席,富事高商务咨询高组董事总经理
  • Crocker Coulson,CCG 投资者关系公司,总裁
  • John W. Allen, Greater China Corporation 主席及首席执行官
  • Drew Mason,君德资本管理,联合创始人及主理合伙人
  • Roddy Boyd, The Financial Investigator 创始人
  • Frank Dunlevy, Cowen and Company 投资银行部,副主席
  • Peter Turecek, Kroll 高级董事总经理
  • Mitchell Nussbaum,美国乐博律师事务所合伙人
  • 邹谊君,美国伟凯律师事务所合伙人
  • Jacob S. Frenkel, Shulman, Rogers, Gandal, Pordy & Ecker, P.A. 律师及证券交易委员会律师