CCG公司Mark Collinson在《高级财务管理人员》杂志发表署名文章

2012-04-05 19:30 5906

洛杉矶2012年4月5日电 /美通社亚洲/ -- 总部设在美国的全球领先的投资者关系战略传播机构CCG投资者关系公司,今天宣布其合伙人 Mark Collinson 先生在《高级财务管理人员》杂志4月刊发表署名文章。

《高级财务管理人员》杂志由国际高级财务管理人员协会出版。该协会由杰出的首席财务官和其他高级财务主管组成,旗下刊物为高级金融决策者提供针对性强的专业信息。

Mark Collinson 撰写的题为“投资者关系:投资者关系的锐化工具”的文章,介绍了一系列上市公司的高级管理人员可用来测评其股东沟通项目有效性的策略与方法。

“上市公司总是期望通过投资者关系活动传播业绩和远景,以创造较高水平并可持续的股价。虽然这一观点得到普遍认同,同时检测投资者关系活动的效率和有效性也非常重要,”Mark Collinson说,“许多有效的标准体系已经被运用来对投资者关系活动的有效性进行评估,如果运用我在文章中提到的5项措施,这个评估体系则可协助上市公司的首席执行官、首席财务官、投资者关系经理和董事会成员更好地提升公司投资者关系工作效果。”

如想阅读全文,请访问《高级财务管理人员》杂志:

关于CCG投资者关系公司:

CCG 是一家全球领先的投资者关系和战略沟通咨询公司,自创办至今已有30多年的行业经验。通过其全球化网络,CCG 在多个资本市场为超过300位客户提供全方位的投资者关系沟通、咨询和IT 数据解决方案服务。CCG 因其在协助客户应对复杂的投资者关系事务和危机处理方面的出色表现,已多次被授予业内荣誉奖项。公司总部设于洛杉矶,另外在纽约、北京、上海、香港、伦敦和特拉维夫设有办公室。如需获取更多信息,请与CCG 公司联系,或登录公司网站 http://www.ccgirasia.com

业务咨询:
CCG 投资者关系公司总裁 Crocker Coulson