CCG 就在美上市的中国股信任危机及如何重建信任召开在线研讨会

2011-09-28 04:50 4657

纽约和北京2011年9月28日电 /美通社亚洲/ -- CCG 投资者关系公司(“CCG”)-- 一家全球领先的投资者关系和战略传播机构 -- 今天宣布即将举办在线研讨会,讨论中国企业在当前市场环境下吸引海外投资所面临的挑战和潜在的解决方案。该在线研讨会将汇集领先的买方和卖方投资专业人士观点,并将总结 CCG 日前就“买方如何看待投资中国市场”对机构投资者所做调查的结果。

研讨会将于北京时间周二,10月11日上午九点(美国东部时间周一,10月10日,晚上九点)举行。研讨会欢迎海外上市公司的首席执行官、首席财务官和投资者关系经理,以及感兴趣的投资者和中国上市公司财务顾问等人士参与。

《投资者关系》杂志主编 Neil Stewart 先生将主持本次活动,CCG 总裁 Crocker Coulson 将就调查结果做总结陈述。

参加讨论的嘉宾包括:

• Garrett D'Alessandro,Rochdale Investment Management 首席执行官和首席投资总监
  • Alexander Potter,Piper Jaffray 高级研究分析师
  • Dan David,Geoinvesting 创始人

“近来,美国资本市场对中国上市公司在公司治理、财务报告和商业道德方面的严重关切动摇了机构投资者们对投资中国的信心。过去一年中,部分在美上市的中国企业暴露了一系列欺诈行为,资本市场的疑云影响了许多高品质公司的估值和投资机构对他们的兴趣,自2011年第二季度以来严重影响甚至导致了新的 IPO 市场关闭,”CCG 总裁Crocker Coulson 表示,“我们的调查显示仅有2%的基金经理对其投资组合下的中国公司在披露和公司治理实践方面的表现表示‘非常满意’。我们相信现在是时候进行一场坦率公开的对话,就重振世界上最令人兴奋的投资区域之一的信任健康度所需的具体步骤展开讨论。”

“我期待听到我们这些资深的嘉宾就投资中国最让人关注的问题发表高见,他们用什么尽职调查的方法来发现价值,以及公司管理层可以采取哪些方式来表明他们在公司治理和投资者沟通方面履行实施较佳实践的决心。”《投资者关系》杂志主编 Neil Stewart 表示。

如要参加本在线研讨会,请提前五分钟拨打下列电话号码,以保证有足够时间注册:

• 美国国内:866-394-2209
  • 中国大陆:800-870-0169; 400-682-8609
  • 中国香港:3011-4522
  • 国际电话:1-706-758-1481
  • 会议 ID 号:13448971

请点击这里查看幻灯片演示文稿或者登录 http://ccgasiair.com/events

关于 CCG 投资者关系公司

CCG 是一家全球领先的投资者关系和战略沟通咨询公司。自创办至今已有30多年的从业历史,为在多个资本市场运作的100多位客户提供全方位的投资者关系沟通、咨询和 IT 数据解决方案服务。CCG 因其在协助客户应对复杂的投资者关系事务和危机处理方面的出色表现,已多次被授予业内荣誉奖项。公司总部设于洛杉矶,另外在纽约、北京、上海、香港、伦敦和特拉维夫分别设有办公室。如需获取更多信息,请与 CCG 公司直接联系,或登录公司网站 http://www.ccgir.com http://www.ccgirasia.com

业务咨询:

CCG 投资者关系公司
Crocker Coulson,总裁(纽约)