omniture

VERTU:全球首款WEB3手机开启预售

2022-09-28 09:30 1683

伦敦2022年9月28日 /美通社/ -- 近日,欧洲奢侈品手机品牌VERTU,宣布将于2022年9月28日开启全球首款WEB3手机METAVERTU的全球预约,并于10月24日在伦敦正式发布并开启全球发售。这是目前市场上首款WEB3手机,而非概念机。近几年WEB3产业一直在打破人们的固有认知,VERTU这次要发布的METAVERTU将是一款代表WEB3且具有变革意义的产品。该手机首次提出CNCOS,"芯端链系服"5维整合生态的概念,旨在用一部手机串起来芯片、智能终端、区块链、操作系统、高端服务,从而帮助WEB2.0的用户无感丝滑的进入WEB3.0世界。这样一部WEB3手机承载了用户数字主权的完美起点和区块链基础设施,可以真正帮助用户创造价值实现价值。


VERTU官方宣传片,内涵中心化的数字霸权

从VERTU官方发出的首个宣传片可以看出,VERTU这次是要造一次数字变革,从视频里苹果的1984广告,到最终打破屏幕的那个神似V神的年轻人出现,VERTU都在暗示,一场变革即将爆发,新的秩序即将形成。从官方重新建立的REPUBLIC OF VERTU的社交媒体上可以看出,这款WEB3手机旨在打造一个WEB3.0的共享平台,这其中可承载的内容和应用,充满了想象空间。


VERTU将建造WEB3.0的5维生态,从新手到资深

VERTU这次推出的WEB3手机,首次提出CNCOS"芯端链系服"整合生态的概念,旨在可以帮助新用户毫无障碍的进入WEB3.0世界,同时也能解决现在WEB3.0世界普遍担心的数字资产安全问题。从芯片到手机到区块链到操作系统再到服务平台这一次,来自英国的奢侈手机品牌要给传统手机业界带来不一样的想象空间

联手天猫小黑盒首发预约

VERTU联手国内电商平台,天猫小黑盒,限时预售其最新款手机METAVERTU,并将于10月24日在伦敦正式发布和全球发售。官方页面显示METAVERTU已开放预约


 

消息来源:VERTU
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection