omniture

布勒SPARK色选机全新发布:更广适用面,更高性价比

2022-09-01 06:30 5170

无锡2022年9月1日 /美通社/ -- SPARK色选机是布勒专门为适应国内市场需求,为多行业、多物料色选应用而开发的全新智能化方案。该产品在原有的基础上提高了性能,降低了生产成本,能够为客户带来更高的性价比,实现更高的产出值。

 

 

布勒SPARK色选机
布勒SPARK色选机

该色选机具有六大特点:

  • 封闭式一体化设计:有效避免物料溢出,彻底解决物料残留带来的卫生问题与食品安全问题。
  • 先进的色选算法:基于HSV色彩模型算法,显著提升识别能力。相对于传统彩色模型算法,该系列色选机拥有更清晰地识别色彩的色调、饱和度以及明亮程度。
  • 全光谱识别系统:超清分辨率相机搭配高显色性光源,灵活提供分选检查解决方案,满足客户柔性化加工需求。
  • 极简的操作界面:人机友好设计,操作人员经过简单的培训即可轻松掌握,无需过多技术背景。
  • 可选配红外识别系统:能够精准识别玻璃、塑料扎带等恶性杂质。
  • 全新除尘系统:吸尘通道独立设计,方便用户进行设备清理。吸尘口位于机器两侧与中间,大小可调。

定制化服务

布勒中国在总部无锡有设施齐全的色选应用中心,从产品测试到大规模生产应用,可以提供系列定制服务。我们有专业的团队,既有布勒英国团队提供专业的技术支持,也有布勒中国提供的本土化技术保障;遍布全国的客户服务中心,能够做到24小时的快速响应,确保服务好每一位客户。

全新SPARK5现已上市,更多详情欢迎联系布勒销售经理。

 

消息来源:布勒中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection